Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ushiromia Ange


Ushiromia Ange

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя, фамилия, прозвища
Энджи (Анже) Уширомия/Ange Ushiromiya. Получила прозвище "гамбургер" в четвертой игре из-за необычной смерти, уготованной ей Бернкастель.
В восьмом эпизоде пишет детские книги под псевдонимом Котобуки Юкари.
• Статус, пол, возраст, ориентация
Энджи - ведьма, последняя Беатриче и последний член Mariage Sorciere.
Девушка.
Фанаты любят изображать её в паре с Мамон, но ориентация Энджи скорее гетеро, чем би.
Точная дата рождения не известна, в 1998 году ей исполнилось 18 лет.
• Роль
Первое появление Энджи - 3 арка, Банкет золотой ведьмы. Она беседует с больной Евой Уширомией, а немного позднее встречается с Бернкастель и принимает её предложение стать полноценным участником игры Беатриче и Батлера.
В четвертой игре Энджи помогает Батлеру и автоматически становиться оппонентом Беато, фигурой Фредерики, которая должна была поддержать отчаявшегося брата. Умирает, нарушив условие не упоминать своего настоящего имени.
В шестой игре она становится мико Фезерины и наблюдает за событиями на Роккене со стороны.
В седьмом эпизоде Бернкастель воскрешает Энджи и показывает ей "правду", в которой убийцами становятся её родители, Кирие и Рудольф.
В восьмом эпизоде она, наконец, приезжает на остров в 1986, но отказывается принять то, что показывает ей гейм-мастер Батлер и противостоит ему, желая узнать правдивую историю.
В данный момент является ведьмой-пешкой.
• Внешность
Энджи не слишком привлекательная девушка, и отчасти в этом виновато вечно хмурое выражение лица, а отчасти одежда, в которой она ходит уже несколько лет. Одета в короткий черный пиджак, на левой руке носит повязку красного цвета с вышитым на ней символом семьи Уширомия, Однокрылым орлом. Короткая белая юбка, напоминающая школьную, и черные гольфы дополняют образ. Рыжевато-медного оттенка волосы Энджи заплетает в два конских хвоста при помощи детских резинок. Эти украшения очень дороги ей, как память о погибшем брате и семье в целом. В новелле у героини карие глаза, а в аниме синие.
В школе Святой Люции она носит такую же форму, как и остальные ученицы. А именно: тонкое пальто коричневого оттенка с нашивкой в виде герба школы на левой руке.
• Характер
Характер скрытный, нелюдимый. К этому её привел образ жизни наследницы и постоянные насмешки со стороны одноклассниц и тёти Евы. В конце концов, Энджи и сама перестает доверять людям и старается сбежать от общества.
У девушки неплохо развито как логическое мышление, так и интуиция. Она способна быстро соображать в критической ситуации, чем нередко выручает Батлера.
Энджи абсолютно безразлична к деньгам, и может тратить их в любых количествах, если это действительно необходимо. Её манера речи лаконична, она не употребляет излишние художественные эпитеты или длинные описания.
Единственный, с кем она общается уже продолжительное время это телохранитель Амакуса. Немногословный и преданный, он идеальная кандидатура на роль сопровождающего в её поисках.
Ранее верила в магию, и её единственными друзьями были Мария, Сакутаро и Мамон, с которыми она общалась при помощи дневника кузины. Но когда сестры Чистилища не смогли выполнить её приказ, Энджи понимает что магия это не больше чем фантазии и уничтожает своих друзей.
• Биография
Энджи родилась в 1980 году, и фактически является самой маленькой в семье Уширомия. Мать Энджи - Кирие, а отец Рудольф. Она приходиться Батлеру сводной сестрой.
В 1986 году заболела и не смогла приехать на семейную конференцию, в результате чего в 6 лет осталась сиротой. Единственной её родственницей, которая осталась в живых стала Ева Уширомия. Зная настоящую правду о Роккенджиме, Ева старалась держать Энджи в железных тисках, считая, что пусть лучше она будет ненавидеть свою приемную мать, чем узнает правду.
Позднее Ева отправляет племянницу в закрытую школу для девочек, имени Святой Люции. Там Энджи из-за положения (наследница богатой семьи) сторонятся, а тех немногих, которые пытаются подружиться с девочкой, прогоняют телохранители.
Также ходят слухи о её "странностях", о том, что она общается с умершей сестрой и другими существами. Так ученица становится объектом насмешек и издевательств.
Все больше погружаясь в мир фантазий, она уделяет мало времени учебе, и как результат сдает тесты хуже всех в группе. Когда одноклассницы снова начинают над ней издеваться, Энджи призывает сестёр Чистилища и приказывает им убить насмешниц.
Но сестры-кинджалы не могут выполнить её приказ, и девушка, поняв, что они всего лишь её фантазии уничтожает их.
В 1998 умирает Ева и Энджи, освободившись от надзора опекунши, сбегает и вместе с Амакусой пытается узнать правду о "Роккенджимском инциденте". С этой целью она опрашивает родственников погибших слуг и людей, исследующих это дело. В одном из таких поисков ей предлагают познакомиться с писательницей Тоей Хачиджо, которая пишет книги о Роккенджиме. Найдя Хачиджо, она беседует с ней и получает несколько ценных подсказок.
Последним местом, которое она посетит, станет сам остров. Там её ждет засада Касуми, желающей через племянницу рассчитаться с сестрой. Но Энджи побеждает ее, и становиться Ведьмой Воскрешения.
• Страхи, цели
Главная её цель - вернуть семью Уширомия, а позднее появляется ещё одна  - разузнать, что всё-таки произошло на острове во время семейной конференции 1986 года.
Но Энджи не только желает узнать правду, но и в то же время боится её. Ведь все эти жестокие убийства могут быть показаны лишь для того, чтобы скрыть ещё более жестокую реальность.
• Способности
Энджи – последняя Золотая ведьма, преемница Евы-Беатриче.  Но в то же время  она обладает огромной сопротивляемостью к магии, что делает её «ведьмой, охотящейся на ведьм».  Кроме того,  у неё есть то, чего не хватает Батлеру – развитая защита и атака всего магического.
В её арсенале призыв сестёр Чистилища и Сакутаро, она может пользоваться синей правдой. Также Энджи очень сильный боец, для ударов в основном использует ноги.
• Инвентарь
Дневник Марии, с которым она никогда не расстается.
• Связь
Skype: stefany2291
• Ключ
Проверено.
• Пробный пост
Не подписывай.
Энджи снова шепчет эти слова, но её все равно никто не слышит.
Ни в коем случае не подписывай, братик. Не сдавайся, не дай Беатриче себя победить.
- Вероятность удачи чрезвычайно близка к нулю.
"Кажется, именно так мне сказала девочка на крыше здания, Фредерика Бернкастель.
Именно она приняла меня как ведьму, и помогла мне найти Батлера. У меня нет причин ей не доверять.
Но все-таки мне кажется, что она лжет.
Среди бесчисленного множества осколков обязательно должно отыскаться какера, где семья вернется с проклятого острова. Место, где я буду счастлива."

Я обязательно отыщу этот мир. Я обязательно выиграю у Беатриче, чего бы мне это не стоило. Верно, брат?
- Это не годится, никуда не годится.
"Он ничуть не изменился. Такой же невнимательный растяпа, как в детстве.
Сейчас Батлер пропускает хороший ход.
Мне кажется, самое время появится на игровой доске, и бросить вызов Беато".

Энджи перемещается в зал. Кажется, она немного удивлена. Магический дар – не та вещь, к которой быстро привыкаешь.
Но и оппоненты, уже  намеревавшиеся вступить в словесные баталии, удивлены не меньше.
- Ты ведь та девушка?
Батлер нервничает. "Зачем же ты так, братик?"
-Верно. Но тебе не стоит отвлекаться на мелочи.  Я просто странник, сражающийся с ведьмами и твой новый помощник.
Новая фигура часто вносит в игру свои правила.
- Интересно, очень интересно.
Особа в кресле напротив расхохоталась неприятным, дребезжащим смехом.
"Это и есть Беатриче, убийца моей семьи?
Впрочем, подробности я узнаю в процессе игры
Давай же, покажи мне на что ты способна, Золотая ведьма!".

Отредактировано Ange Ushiromiya (2011-12-26 16:40:39)

0

2

Стефани написал(а):

• Роль

Это отлично, что вы так подробно это расписали, но мы переигрываем сюжет уминеко на свой лад, стараясь придерживаться канона. Так что вам стоит лишь написать, что Энджи является ведьмой-пешкой и, в последствии, жрицей (Мико).
Можете не удалять того, что написали. Представляю, сколько сил вы потратили на это. Просто допишите впереди.

Стефани написал(а):

приемница

преемница

Стефани написал(а):

она может пользовать

пользоваться

Стефани написал(а):

• Ключ

Обязательно к заполнению. Прочтите правила и найдёте его.

Стефани написал(а):

• Пробный пост

Пожалуйста, поправьте ошибки и заодно вставьте пробный пост.
Ваша тема: встреча с братом во время четвёртой партии. Мысли, чувства, действия.
И таки да.
Стефани
На нашем форуме принято брать имя персонажа, которого отыгрываешь. Так что придётся его вам, с вашего позволения, сменить на Ange Ushiromiya.

0

3

Ошибки исправила.

На нашем форуме принято брать имя персонажа, которого отыгрываешь. Так что придётся его вам, с вашего позволения, сменить на Ange Ushiromiya.

Я не против, если этого требуют правила.

Ваша тема: встреча с братом во время четвёртой партии. Мысли, чувства, действия.

Завтра будет готов. Вас устроит?

0

4

Стефани написал(а):

Я не против, если этого требуют правила.

Спасибо за понимание. Как придёт Беатриче - наколдует как надо.

Стефани написал(а):

Завтра будет готов. Вас устроит?

Всё в порядке.

Стефани написал(а):

Ошибки исправила.

Ключа так и не вижу.

0

5

Порция от меня.

Стефани написал(а):

• Статус, пол, возраст, ориентация

Статус? Для Энджи это либо ведьма, либо человек, последнее в зависимости от того, хотите ли видеть своего персонажа на доске Роккенджимы 86-ого. Тогда будет хорошо указать и возраст, шесть лет.
И пол все-таки стоит назвать.

Стефани написал(а):

• Страхи, цели

Страхи. Укажите.

0

6

Исправила ошибки, добавила ключ (вроде этот?) и пробный пост.

0

7

Ange Ushiromiya
Всё отлично, от меня приняты.
Как только подтвердит Беатриче - будете официально приняты в игру.
Добро пожаловать.

0

8

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ushiromia Ange