Для упрощения жизни нам и Вам представляем акционных неканонических персонажей в статусе прислуга. Четыре персонажа и их описание, плюс аватар совершенно безвозмездно. Менять факты, данные в описании, нельзя, но можно и нужно дополнить их по своему усмотрению. Все нижеуказанные персонажи могут являться как мета, так и наоборот.
При участии в акции из анкеты убираются пункты "Внешность", "Биография", "Страхи, цели", "Способности" и "Инвентарь". Их всех заменяет пункт "Краткая информация", в который Вы можете включить всё то из предыдущих пунктов, что посчитаете нужным.
Вы можете написать анкету на акционного персонажа по стандартному шаблону, это только приветствуется.

Мета-личность берётся по желанию. Если вы хотите, чтобы выбранный вами персонаж существовал только на игровой доске - вы вправе не брать его второе эго, разумеется, написав об этом в посте приёма.
Тем не менее, существовать в ведьмовском пространстве и отсутствовать на острове эти персонажи не могут, стоит иметь это ввиду.

Прислуга семьи Уширомия

Kinnon | Киннон
18 лет
Персонаж свободен
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111008/G4hUPW7x.png
Ученик и помощник Годы, повара. Работу свою любит, но, в отличие от наставника, не считает, что готовить еду для семьи Уширомия — это что-то особенное. Был бы рад являться не прислугой на острове, а жить где-нибудь на большой земле, имея собственный дом и любимую работу, но пока у него осталась дорога лишь обратно в приют Фукуин. И Киннон смирился. В слух на свою жизнь никогда не жалуется, честно служит семье Уширомия, правда, иногда все-таки отлынивая от работы. Общителен, добродушен. Способен пренебречь любыми правилами. Начиная от отказа чистить зубы утром и вечером, заканчивая заигрыванием с внучками Кинзо, что непростительно для прислуги. Ловко выходит из многих ситуаций, остается любим как коллегами, так и членами семьи за честность и беззлобие.

Naoki Tanaka | Наоки Танака
27 лет
Персонаж придержан
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111008/a4Nh4JZE.png
Гувернер и надзиратель над детьми Уширомия (Джессика). Строго и категорично относится к своим ученикам, однако с терпением и готовностью объясняет им как школьную программу, так и то, что госпожа Натсухи посчитала недопустимым в их поведении. Не только собственных детей и племянников — юная прислуга тоже получает замечания да поучения при  надобности.
Наоки, несмотря на свою непростую, требующую хорошей организации профессию, человек довольно ленивый и несобранный. Любит поучаствовать в жизни своих воспитанников, делая им приятные и не очень сюрпризы, однако редко оказывается пойманным. Шуму практически не производит, не появляется на глазах у жителей Роккенджимы без надобности.

Rinnon | Риннон
17 лет
Персонаж свободен
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111008/h5vTOoBM.png
Задача Риннон — ухаживать за садами при основном и кувадорианском особняке, а так же обеспечивать связь между ними. Это ее единственная работа на острове, но занимающая довольно много времени, поэтому девушка не часто появляется в доме совместно с остальной прислугой. Однако это не мешает ей успевать обойти всех и каждого. С какой-то стороны, Риннон — шпион, наблюдающий за семьей Уширомия, обязанный честно выкладывать то о чем спросит пославший в патруль. Благодаря чуткости и обаянию ей удается выманить многое, но она не станет раздавать чужие секреты направо и налево.
У Риннон близорукость, потому она вынуждена носить очки.

Maion | Майон
22 года
Персонаж свободен
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111008/xML1ETVR.png
Экономка, взятая Крауссом на работу вопреки протестам Натсухи. Последняя считает, что должна сама следить за хозяйством как жена будущего главы, поэтому Майон не жалует, не доверяет ей и строит всяческие козни. Однако, девушка имеет рассудок и хорошую выдержку, молча все терпит  и прекрасно исполняет свою работу. Других вслух не судит, но тщательно наблюдает даже за тем, что не входит в ее обязанности, поэтому первой замечает неладное. Старается открыто не совать нос в чужие дела, говорит с членами семьи только по делу. Среди слуг имеет хороший авторитет, довольно часто ее работа ставится в пример как скорая и отлаженная.
Любит птиц, с разрешения работодателей содержит в своей комнате клетку с попугаем.


Шаблон анкеты по акции|Шаблон анкеты по акции
Код:
[b]• Имя, фамилия, прозвища[/b]

[b]• Статус, пол, возраст, ориентация[/b]

[b]• Роль[/b]

[b]• Краткая информация[/b] (выдержка из текста акции, а желательно и своими словами + добавления)

[b]• Корректировки[/b] (если нужно изменить что-то из информации, данной в акции)

[b]• Связь[/b]

[b]• Ключ[/b]

[b]• Пробный пост[/b]