Ролевая по мотивам одноимённой визуальной новеллы. Предлагаем:
- рейтинг игры R+;
- эпизодическую систему;
- смешанный мастеринг;
- детектив и детективов;
- лолей и плюшечки к чаю.
Шаблон эпизода Пожелания

Main game Эпизод lll-l. [комната для детей] ---> Jessica Ushiromiya
Эпизод lll-ll. [столовая] ---> 07th Expansion

Alternative worlds Железная дева 101 ---> Dlanor A.Knox Wanna me grant your wish, little girl? ---> Ushiromiya Kyrie Something old, something new, something borrowed, something blue ---> Ushiromiya Kyrie Welcome to fairytale ---> Ange Ushiromiya Когда "Die The Death" теряет смысл... ---> Dlanor A. Knox
Время для сиесты, господа! ---> Lambdadelta
Viel Glück und Spaß! ---> Eliot Ushiromiya
Out of Envy ---> Seven Stakes of Purgatory

Ждем анкеты от:
Erika Furudo
Willard H. Wright

Снимаются с игры
---
о1. Каноны о3. М-каноны за пробный пост о4. Прислуга-неканон

Гл. администратор
635521284
rain-of-watercolors
Администратор
365212662
nyaogyps

Модератор
609659163
verona_230
Модератор
640646992
stefany2291

Модератор
612694415
nordwain

Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Объявление


22 августа, 2013 год
Для обсуждения будущего квеста — альтернативная игра.

18 мая, 2013 год
Сегодня 2 года со дня создания форума, у мамки праздник ( ◡‿◡ ♡)
За это время проект ни разу не приходилось перезагружать, за что большое спасибо в первую очередь вам, игрокам. В честь этого: задержавшийся дизайн, обнуление предупреждений за нарушение общих правил, а чуть позже медальки некоторым старым друзьям форума и днерожденческий баннер.
Поздравляем, любим и ценим новых и старых участников форума ♥

10 мая, 2013 год
Был изменен пункт правил 4.7.: отныне на написание поста отводится трое суток вместо двух. Однако по истечении этого времени все очереди автоматически будут сменяться, а опоздавшие получат штрафы, информация о которых добавлена в раздел правил №7. Пожалуйста, отнеситесь к нововведениям серьезно.

3 мая, 2013 год
Продолжаем основную игру! Новые квесты можно посмотреть и полюбить здесь.

23 февраля, 2013 год
Поздравляем наш немногочисленный, но выдающийся мужской коллектив с Днем Защитника Отечества и желаем ему оставаться таким же бодрым и надежным, а также находить на свою пятую точку только хорошие приключения!
( ´∀`)ノ~~~♡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Main » Акция #о3. Мужские канонические персонажи за пробный пост


Акция #о3. Мужские канонические персонажи за пробный пост

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лафа для тех, кто решится взять мальчиков. Лафа в результате нехватки этих самых мальчиков.

Список каноничных мальчиков|Список каноничных мальчиков

Juuza Amakusa l Джууза Амакуса
Genji Ronoue l Генджи Ронове
Hideyoshi Ushiromiya l Хидеёши Уширомия
Kanon (Yoshiya) l Канон (Ёшия)
Kinzo Ushiromiya l Кинзо Уширомия
Krauss Ushiromiya l Краусс Уширомия
Rudolph Ushiromiya l Рудольф Уширомия
Sakutaro l Сакутаро
Terumasa Nanjo l Терумаса Нанжо
Toshiro Gohda l Тоширо Года
Willard H. Wright l Уиллард Х. Райт

Как осуществляется прием вышеприведенных персонажей.
Вы регистрируетесь на форуме и пишете в этой теме, что хотите взять такого-то персонажа по третьей акции. Администрация выдаст Вам тему для пробного поста, по результатам которого мы и увидим, присутствуют ли у Вас связный текст и канон. В случае, если у администрации не будет претензий, Вы будете официально приняты игру без анкеты.

0

2

Отмечаюсь

0

3

Willard H. Right
Доброго времени суток.
Тема поста:
Стать частью игры по воле Бернкастель. Мысли, чувства, действия, желания (Например: поскорее закончить/решить загадки самостоятельно) Отношение к игре.

0

4

За закрытыми дверьми комнаты главы семьи проводилось очередное тайное собрание. У широкого окна, через которое в огромные покои врывалось жизнерадостное летнее солнце, стояла немолодая уже женщина, которая, однако, не потеряла за годы семейной жизни своей красоты и горделивого изящества. Тонкие пальцы в волнении сжимали тёмную ткань закрытой длинной юбки, а красивые карие глаза неотрывно следили за одним единственным человеком. Уширомия Кинзо сидел за своим широким столом, в задумчивости переставляя покинутые шахматы на игровой доске, о которой уже давно забыли сами игроки. Он размеренно говорил что-то, что-то очень важное, но слова почему-то нельзя было различить. Но разве это сейчас важно, когда можно со спокойным сердцем наблюдать, как улыбается измученная женщина, как она подходит к столу и аккуратно сжимает в своей руке ладонь главы почтенного семейства?

Иллюзиям – иллюзорное.

В этот день снова шёл проливной дождь. Простым детям из города это не доставило особых хлопот, даже наоборот: ведь так интересно порою пробежаться до дома пол ударами холодных капель, ловя влагу на язык и наслаждаясь весельем. Но что делать той, что предстоит ещё морской путь до родных мест? Под школьным козырьком стоит светловолосая девушка, ежась от холода и неуверенно оглядываясь по сторонам. Рука медленно тянется к карману, чтобы достать наконец телефон и дозвониться до особняка, но Джессика почему-то медлит. И не зря, ведь буквально через несколько мгновений на её лице расцветает светлая улыбка, а ноги сами несут девушку навстречу провожающему:
- Канон-кун!
А потом можно вместе идти под одним зонтом и украдкой  кидать взгляды на того, кто дорог сердцу и даже не догадываться, что он кидает на тебя такие же неуверенные влюблённые взгляды.

Иллюзиям – иллюзорное.

Один за другим под ударами его меча  разбиваются на осколки обломки старых миров. Так должно быть, так поступать правильно, потому что обману и иллюзиям нет места в настоящем мире. Только… если иллюзиям не больно и не страшно, если они не чувствуют вообще ничего, то почему вместо облегчения приходят слёзы, боль и ненависть, почему люди, вместо того, чтобы попытаться сбежать из этого королевства кривых зеркал, так стремятся назад?

Говорят, все ведьмы когда-то были обычными людьми, но этот мир был так жесток к ним, что им не осталось ничего, кроме как стать такими же жестокими в ответ. Но каждая помнит, что значит быть человеком и в тайне завидует живым. Да, люди жадны и глупы, они не видят очевидного и часто не умеют прощать. А ещё люди могут любить и так отчаянно тянутся к счастью… Всё верно, хотеть счастья – это значит быть человеком. Значит ли это, что ты уже давно перестала быть человеком? Или, может быть, ты так боишься человечности и настоящих чувств, что прячешься за маской садизма? Кто знает. Я принимаю твои ставки, Фредерика Бернкастель.

Уилл отбрасывает последние сомнения прочь и делает первый шаг. Перед ним распахнулись двери старой часовни, словно приглашая войти и присоединиться к церемонии.
Игра началась.

0

5

Willard H. Right
Всё так хорошо, что придирок нет абсолютно.
От меня приняты. Как Беатриче подтвердит - будете официально зарегестрированы в игре.

0

6

Dlanor A.Knox написал(а):

Как Беатриче подтвердит - будете официально зарегестрированы в игре.

И подтверждаю.

Willard H. Right, в игру приняты. Добро пожаловать.
Конкретизируем роль. Вас устроит оставаться мета-персонажем, или захотите себе реально существующий сосуд?
И да, пожалуйста, вышлите мне в ЛС какие-нибудь свои контакты.

0

7

Доброго времени суток.
*притопал за темой*

0

8

Battler Ushiromiya
Здравствуйте.
Ваша тема: первые убийства на острове.  Мысли, действия, чувства. Попытаться разгадать головоломки самостоятельно.

0

9

Тоже хочу поучаствовать. Хочу взять Канона по третьей акции...

0

10

Kanon
Доброго времени суток.
Ваша тема: День Святого Валентина. Джессика дарит Канону шоколад. Мысли, чувства, действия.

0

11

Солнечный свет мерно пробивался сквозь прозрачные окна особняка, оставляя в коридоре  причудливый рисунок света и тени. Канон закончил выполнение своих обязанностей, и теперь, согласно расписанию, у него было свободное время. Юноша уверенно шёл по коридору, точно так же как и в дни до этого, словно вновь и вновь соблюдая негласную обыденную последовательность, что царила на острове. Но всё же и в тихий омут жизни этого особняка на сей раз было вплетено нечто новое…
Повернув за угол,  и тем самым выходя к комнате слуг, Канон заметил Джессику, стоявшую неподалёку от двери. От взгляда проницательных глаз не могла скрыться обеспокоенность девушки, как и некий свёрток, что держала она в руках. Канон ускорил шаг, быстро сокращая расстояние, странная тревога сжала сердце, немного отдавая давящей болью.
- Госпожа, с вами всё в порядке? – прозвучал негромкий вопрос.
Девушка вздрогнула, пряча таинственный свёрток за спину. Было ли причинной такой реакции  плохое самочувствие или простая погружённость в свои мысли, Канон не знал, но оставить всё как есть не мог.
- Мне позвать Доктора Нанджо? – спросил юноша, с практически незаметными нотками беспокойства в голосе.
Джессика помотала головой, вероятно подыскивая необходимые слова, и плавным движением протянула свёрток Канону.  Юноша увидел цветастую обёртку, что обычно используется для упаковывания разного рода подарков.
«Вот оно что… День Святого Валентина…» - промелькнула догадка.
Всего на миг Канон задержался в нерешительности, разрываемый противоречивыми чувствами. Он не мог принять её подарка, давая тем самым ложную надежду. Им нельзя быть вместе – такова Судьба, и если поступить наперекор, то впоследствии будет лишь боль. Любовь между мебелью и человеком невозможна, а значит, необходимо было  уберечь госпожу от опрометчивых решений, тем самым спасая от той боли ошибок юности. Их совместный путь вёл в никуда… Но одновременно с этим решением, было достаточно одного взгляда в её полные решимости глаза, что бы понять – отказ тоже невозможен. Нельзя оскорбить её чувства, пускай они и ложны, нельзя причинить ей боль. Но что же остаётся? Все пути ведут к одному исходу, и каков бы не был выбор. Канон проклял себя за слабость, за то, что просто не мог вынести печаль на её лице, пусть отказ был бы лучшим решением, но он не смог сделать правильный выбор, уплатив за него её грустью.
Юноша принял подарок, медленно поднимая взгляд в её глаза.
- Госпожа… Зачем вы это делаете? В этом нет нужды, ведь я всего лишь мебель, - произнёс Канон немного тише обычного.
Он вновь услышал её голос, доказывающий обратное, что все они люди, а значит, в происходящем нет ничего плохого. Канон всё корил себя за ошибку, за свою слабость, он сделал неправильный выбор, за который будет расплачиваться она. Не приведёт ли наивная иллюзия, только что получившая жизнь, к ещё более горьким последствиям.
«Я всего лишь мебель» - отзвучала мысль, созвучная с болью, терзавшая сердце.

0

12

Kanon
Всё просто отлично. От меня приняты.
Беатриче подтвердит - будете зарегестрированы официально.
Добро пожаловать в игру.

0

13

Kanon, и Беатриче подтвердит. Добро пожаловать.

0

14

Приветствую!

Видя, к собственной радости, прекрасное состояние этой ролевой, хотел бы присоединиться к вашей игре. Имею опыт игры на ролевых и знание канона вплоть до пятой части, в процессе чтения шестой. Есть ли что-то ещё необходимое, кроме пробного поста, для того чтобы стать участником?

0

15

Ushiromiya George, вечер добрый.
Так как данная акция все еще действительна, то вы тоже спокойно можете отделаться одним только постом.

Тема поста: Шаннон рассказывает Джорджу, что избрана жертвой на новые сумерки. Чувства, мысли, действия.

0

16

- Так... То есть, то письмо которое мы получили действительно дала Марии Беатриче. И эпитафия под её портретом... Буквальна в своём значении, исполняясь до точки. - Джордж скорее почувствовал чем увидел кивок Шэннон, чье лицо было в этот момент крепко прижато к его груди, в то время как руки девушки обнимали его железной хваткой. Несмотря на её несомненный страх, рубашка Джорджа оставалась сухой. "Если подумать, она очень редко плачет..."
- ...И ты - жертва следующих сумерек. - В ответ Шэннон лишь сжала руки сильнее. Вздохнув, Джордж улыбнулся и обнял неподвижную девушку. "А ведь она верит в Беатриче. Все слуги верят."
- Ну что же ты... Я всегда буду рядом. Ведь ты это знаешь. - Юноша наклонился к её уху. "Такая эмоциональная..."
- Сайо. Я никому не позволю причинить тебе вред. Верь мне. - С этими словами он почувствовал как Шэннон всё-таки начала расслабляться, но почти сразу Джордж услышал робкий плач. Будто прорвав плотину, её слёзы текли рекой.
- Н-н-но ведь... Я б-больше никогда т-тебя не увижу... - подняв голову, Шэннон смотрела на Джорджа, в её  заплаканных глазах ничего кроме робкой надежды. Встретила её лишь широкая улыбка.
- Клянусь. Я буду с тобой. Мы всегда будем рядом, и никогда не расстанемся. - улыбка была заразительна, как и оптимизм в его словах. Закрыв глаза, Шэннон окончательно разрыдалась и прижалась к Джорджу ещё раз, теперь в приступе счастья.
- Я т-тебя люблю! - прошептала она. Гладя её по голове, Джордж промолчал и закрыл глаза, умиротворённый.

...

- Прости меня... - кашлянув, Шэннон не заметила струйки вытекшей из её рта крови.
Несколько часов спустя, глядя на остатки барьера, поставленного Шэннон, Уширомия Джордж вспомнил этот разговор и погладил ослабшую девушку по щеке.
- Не волнуйся... Ты молодец. - игнорируя хохот ведьмы и хихиканье её слуг, он смотрел лишь на неё.
- Не покидай... Меня... - девушка начинала терять сознание. Джордж вновь улыбнулся.
- Я тебя не покину. Несмотря ни на что. Обещаю. Я всегда буду-

Хлюп.

- Хехехехехе!!! Неужели ты думал что я дам ему закончить?!
Непостижимый для сознания обоих, на застывшую во времени картину двух мёртвых любовников... Нет, фигур, пешек, в гневе смотрел красноволосый юноша...

Но игра продолжалась.

0

17

По неизвестной мне причине подчёркивание не работает. Это только моё видение проблемы?

0

18

Ushiromiya George
Это наш косяк, мы работаем над его исправлением.

На правах модератора одобряю Ваш пост. Как только подтвердит Беатриче, будете официально приняты в игру.
Добро пожаловать.

0

19

Ushiromiya George, от меня приняты. Добро пожаловать в игру.

И пожалуйста, вышлите свой контактные данные мне в ЛС.

0

20

Наконец-то нашёл время написать пробный пост. Пардон, что так долго, болезнь + курсач съели меня целиком. Вот, выкроилась минутка, попробовал на скорую руку что-то соорудить.

1. Вечер/утро перед поездкой на остров. Мысли о том, как появиться у родственников на глазах после долгого отсутствия.


Было странно снова носить Однокрылого Орла на своей одежде. При взгляде на эту эмблему  Уширомию Баттлера захлестнули смешанные чувства: с одной стороны сладостное предвкушение воссоединения с семьёй, а с другой стороны волнение. Было приятно вновь чувствовать себя членом большой семьи, но считают ли его её членом остальные родственники? Они не виделись столь давно, что вряд ли кто-то из них вообще ожидает увидеть его в этом году.

«Ох, да ладно, чего я накручиваю себя…» - Юноша ещё раз посмотрел в зеркало, чтобы убедиться, что костюм хорошо сидит. Семейный герб на пиджаке будто притягивал к себе его взгляд. – «В конце концов, это старый козёл должен чувствовать себя виноватым  за то, что меня не было все эти годы, а не я.»

Отойдя от зеркала, Баттлер скинул с себя пиджак, повесил его на спинку стула  и плюхнулся на кровать, закинув руки за голову и продолжив размышлять о грядущей семейной встрече.

«Огорчает лишь то, что до острова придётся добираться на этой жуткой машине смерти, которую все остальные называют «катером». » -  Баттлер не выносил подобных видов транспорта. Катер казался ему ужасно ненадёжной конструкцией, которая так и норовит развалиться прямо в море, выкинув его за борт. – «Да уж, первое впечатление после шести лет моего отсутствия будет подпорчено тем, что надо мной будут прикалываться на протяжении всего времени на острове …  Хотя, может мои кузены стали слишком взрослыми для этого?»

С тех пор как он  в последний раз был на семейном собрании, прошли долгие шесть лет.  В конце концов, люди часто меняются куда быстрее,  а уж тем более подростки.  Кузены наверняка уже взрослые, серьёзные люди. Пора невинных детских шалостей осталась позади...

«Хотя, Джорджу-аники для того, чтобы стать взрослым и серьёзным, вряд ли пришлось сильно меняться» - Баттлер усмехнулся собственным мыслям. – «А вот Джессика , небось, изменилась. Она должна была повзрослеть. Обязательно должна была, я же повзрослел! Эх, интересно, насколько выросла её грудь? Интересно, если я попытаюсь пощупать её, это разрядит обстановку, или сделает всё только хуже? Вдруг она стала настолько взрослой, что перестала понимать такие шутки?»

Шесть лет назад младшие члены семьи Уширомия хорошо ладили между собой и весело проводили время. Что изменилось за это время? Как сильно они отдалились друг от друга? А вдруг, они считают его предателем, бросившим собственную семью? Смогут ли они снова так же непринуждённо болтать все вместе? Неизвестность всегда пугает, но когда она смешивается с ностальгией, это пугает когда больше... Не знать чего ожидать от тех, с кем ты когда-то был близок, это довольно пугающе.

«А, да ладно, это бесполезно. Что толку в этих сомнениях?» - Юноша снова бросил взгляд на пиджак с Однокрылым Орлом Уширомия, и на его лице появилась ухмылка. – «Чему быть,  тому не миновать. Главное – позитивный настрой! Как ни крути, мы одна семья. Я Уширомия, пусть я так до конца и не простил старого козла. Я просто скажу всем "привет", буду улыбаться, кричать "Помоги-и-ите" на катере, и попытаюсь ущипнуть Джессику за грудь, а там уж будь что будет! Да, это всё бесполезно!».

0

21

Black Battler, пост принят, добро пожаловать в игру.
Единственное, нужно сменить никнейм, что я и сделаю прямо сейчас.

0

22

Beatrice
Cпасибо, госпожа Беаториче. :З

0

23

Kanon, одну ногу вместо двух я могу оторвать, а тему для поста сей же час получите.

1. День семейного собрания, дети Кинзо озабочены какими-то своими вопросами в гостиной. Канон везет тележку с чайным сервизом, чтобы предложить им немного передохнуть. В этот момент из гостиной выбегает заплаканная Нацухи и задевает тележку.
2. Все тот же день семейного собрания. Канон получает приглашение от Джессики и ее кузенов вместе поиграть в карты. Шаннон настаивает на его согласии, оставляя дежурить в гостевом домике.

Удачи.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Main » Акция #о3. Мужские канонические персонажи за пробный пост