Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Die the DEATH <3


Die the DEATH <3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По акции для канонов. За мини прошу меня простить. Если надо будет - досочиняю что-нибудь ещё сверх этого.

• Имя, фамилия, прозвища
Дланор А.Нокс/Инквизитор Ереси/Архиепископ Нокс

• Статус, пол, возраст, ориентация
Мебель. Девочка, внешне выглядящая на 10-12 лет. Настоящий возраст неизвестен. Би (гетеро?)

• Роль
На момент дебатов является мебелью Фурудо Эрики. Дланор является главным инквизитором и предводителем команды Железных Дев (Eiserne Jungfrau), также известная как Архиепископ Нокс . Являясь искусным бойцом, представляет угрозу всякому, пошедшему против воли Господа .  Во время охоты на ведьм на её лице невозможно прочитать ни одной эмоции, хотя, на самом деле, Дланор сочувствует своим жертвам. Но, тем не менее, её главная цель – искоренение  зла. Эрика как-то даже подчёркивала это, с издёвкой называя Нокс «Куклой-убийцей».
С человеческой точки зрения не играет никакой роли, представляя из себя лишь иллюзию и обитателя мета-мира.
• Характер
С первого взгляда вызывает впечатление безэмоционального, словно труп, ребёнка, абсолютно не заботящегося об окружающих и не ставящего ни во что человеческую или ведьмовскую жизнь. Так или иначе, мнение это несколько не соответствует действительности.
Спектр эмоций Дланор в самом деле не так широк и зачастую встречаются вещи, не до конца понятные её не обременённому грехами детскому разуму. Пробелы в знаниях подобного рода она пытается компенсировать прочитанным, что не всегда действует так, как предположительно должно. Что отличает её от «кукол-убийц», как нелестно называет её Эрика Фурудо, так это не отсутствие способности чувствовать, а незнание, как это делать и неумение определять эмоции испытываемые в конкретный промежуток времени. Разумеется, это касается не всех, а лишь самых запутанных случаев: ненависть с привкусом симпатии или жалость, смешанная с разочарованием. Самопожертвование в некоторых случаях на лице Нокс вызывает крайнее недоумение, а от женских слабостей вроде излияний в подушку она отказалась ещё после смерти дорогого отца. 
Дланор дорожит своим коллективом, своими товарищами и работой, идеально выполняет приказы и прекрасно справляется с обязанностями архиепископа, хотя, даже будучи на охоте, сочувствует некоторым приговорённым к смерти жертвам. Даже состоит в дружественной связи с некоторыми дьявольскими созданиями, вроде Вергилии, аргументируя эту позицию тем, что в мире полно ведьм, сеющих хаос, а от общения с интересными собеседниками пока никто не умирал.
Большую часть времени Дланор ведёт себя словно айсберг: холодно, беспристрастно. И всё же бывают моменты, когда самообладанием она пренебрегает, отдаваясь на волю эмоциям и её излюбленной кроваво-красной фразе «Die the DEATH». В такие моменты лицо её выглядит поистине жутко, рот скривлён в кошачьей ухмылочке, а в обычно застланных пеленой безразличия глазах читается безумие, страсть и преданность своему делу.
Нокс ко всему прочему ещё и имеет своё мнение, уже давно расставила для себя жизненные приоритеты. Выбрав оппонента, приняв его как равного, она тем самым показывает свою благосклонность, при необходимости может и поддержать.

• Краткая информация
Многое было уже описано. Ко всему этому можно только добавить, что форма Дланор выполнена в сине-белой гамме и имеет  некоторые детали золотого цвета. Так же она носит характерный для мебели чёрный «купальник» и некое подобие штанов.  На её левой руке находится некое золотое/бронзовое устройство, вероятно, подчёркивающее её связь с Железными Девами. Реальное его назначение неизвестно, но перед боем оно издаёт звук перезаряжающегося ружья. Вооружена красным мечом, который, в отличие от оружия всей прочей мебели, имеет рукоятку и в разы превосходит их по размеру.
А ещё, несмотря на статус «Куклы-убийцы» Дланор в процессе общения эволюционирует. Так, например, если вначале она находила Фурудо смешной и убогой, то впоследствии та приобрела статус её друга.
Интересное наблюдение: имя Дланор - это "Рональд" наоборот.  Говоря о заповедях Рональда Нокса, который, согласно визуальной новелле, являлся её отцом, это действительно имеет глубокий смысл.
Стоит отдельно сказать о речи ребёнка: все последние слова в предложении она говорит по-английски, что показывает её связь с католической инквизицией. (Тем не менее, в отыгрышах будет использован Вич-хантовский вариант этого квирка: капитализация вместо замены языка, так как выглядеть это будет много уместнее).

• Связь
Ася – 365212662
И производные :з

• Ключ
Проверено.

• Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dlanor A.Knox (2011-09-20 17:26:24)

0

2

DLANOR A.KNOX написал(а):

Вооружена красным мечом, который, в отличие от оружия всей прочей мебели, имеет рукоятку и в разы превосходит их по размеру. Являясь искусным бойцом, представляет угрозу всякому, пошедшему против воли Господа .  Во время охоты на ведьм на её лице невозможно прочитать ни одной эмоции, хотя, на самом деле, Дланор сочувствует своим жертвам. Но, тем не менее, её главная цель – искоренение  зла. Эрика как-то даже подчёркивала это, с издёвкой называя Нокс «Куклой-убийцей».

Это надо было бы в краткую информацию.

DLANOR A.KNOX написал(а):

Пробный пост

Уничтожать очередную (любую) ведьму. Действия, чувства.

И да, ники не пишутся капсом, это стиль на ссылок такой х) Так что исправьте.)

0

3

Beatrice написал(а):

И да, ники не пишутся капсом, это стиль на ссылок такой х) Так что исправьте.)

Ува. Не знала. Исправила.

Beatrice написал(а):

Это надо было бы в краткую информацию.

Сделано.

Отредактировано Dlanor A.Knox (2011-09-20 17:26:32)

0

4

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Die the DEATH <3