Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Main » Канон или неканон?


Канон или неканон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень не радует в очередной раз возникающая ситуация: у нас есть персонажи, временно или совсем не совместимые с другими по канону Umineko, но, тем не менее, их берут на отыгрыш. Черт с ними, с ведьмами, в конце первой игры откроются Золотые Земли ведьмы-детективы. Но кого-то будет невыгодно впускать ни в первую, ни во вторую и даже не в третью игру.
Мы не можем заставлять товарищей ждать, даже если они согласны на это. Посему, поднимаю такой вопрос. Стоит ли вообще допускать регистрацию персонажей, заведомо невписывающихся в наш канон? И какой тогда наш канон?

В случае, если большинство посчитает возможным извращать канон, большинство может играть/терпеть и играть дальше в своем темпе.
В случае, если большинство посчитает нужным следовать оригиналу и не допускать новых версий игры, мы постараемся написать все игры без маленьких бомб и логических ошибок, и большинство может получить довольно суровую игру. Суровую вплоть до отсутствия значительной части персонажей.

Канон — 0
Неканон — 0

0

2

Регистрацию? Лолшто? Если люди уведомлены о своем неучастии и несовместимости с текущим сюжетом - зачем запрещать то? Всегда есть альтернативки, бонус-квесты и пр.пр. Или нам только бернолямбду да дрищебатору отыгрывать надо?
Я лично готова посидеть в бонусах и во флуде, инквизиция пока в свет не вышла. Да и к тому же, со второй игры можно будет и развернуться эрике и ко, т.к, уж прости, но я не думаю, что мы доживём до седьмой арочки. ЛионоВилла ящитаю можно преспокойно запилить в третью или (как вариант) создать альтернативную арку (коей, кстати, седьмая и являлась).

0

3

Dlanor A.Knox написал(а):

Регистрацию? Лолшто? Если люди уведомлены о своем неучастии и несовместимости с текущим сюжетом - зачем запрещать то?

Какой смысл принимать анкеты персонажей, не участвующих в игре? Ведь в альтернативах и ты, и я, и все остальные юзеры могут отыгрывать кого угодно. В процедуре регистрации нуждается только основная игра.

Dlanor A.Knox написал(а):

Или нам только бернолямбду да дрищебатору отыгрывать надо?

Текстовые ролевые игры не допускают наличия главного героя. Нет гг. Нет. Нет. Нет. Это правило основной игры. В альтернативах же сюжет пишется только на участников эпизода, потому они могут изменять его по своему усмотрению. А ты говоришь совершенно иное.

Dlanor A.Knox написал(а):

Да и к тому же, со второй игры можно будет и развернуться эрике и ко,

Не уверена я.

Dlanor A.Knox написал(а):

т.к, уж прости, но я не думаю, что мы доживём до седьмой арочки.

Мы не будем делать седьмую арку ни при каких обстоятельствах. Она требовалась в сюжете оригинала, но в нашей игре может только помешать. Ролевые не требуют логического завершения, им нужно только развитие.

Dlanor A.Knox написал(а):

ЛионоВилла ящитаю можно преспокойно запилить в третью

Ты не так давно говорила, что нельзя.

0

4

Beatrice написал(а):

Ты не так давно говорила, что нельзя.

С отсутствием Дрищи, имелось ввиду.

И да, это было моё мнение и моё видение ситуации. Не кажется ли тебе, что тема предназначена для того, чтобы высказаться, а не для того, чтобы разводить демагогию? Нет, конечно, ты же автор, тебе же лучше известно. Лучше гордо удалюсь.

0

5

Dlanor A.Knox

Dlanor A.Knox написал(а):

С отсутствием Дрищи, имелось ввиду.

С отсутствием Ясуды. Но суть не в нем, а в альтернативной реальности. Мы пишем игру под большинство, а большинство живет по предшествующим седьмой аркам. Поэтому, если, например, будет играющий Лион, никто не выделит ему отдельную игру внутри основной, наоборот, его будут подстраивать под основную игру.

Dlanor A.Knox написал(а):

Не кажется ли тебе, что тема предназначена для того, чтобы высказаться, а не для того, чтобы разводить демагогию?

По первому твоему сообщение мне показалось, что ты не совсем поняла, что я имела ввиду. Тогда я попыталась объяснить еще раз.

В общем, если говорить только про персонажей, то либо они входят в игру в непонятно каком виде, либо их у нас нет вообще. Вопрос — какой вариант тебе и всем остальным больше по душе. Альтернативного третьего варианта здесь пока нет, к сожалению.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Main » Канон или неканон?