Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Анкета Уширомии Джессики


Анкета Уширомии Джессики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя, фамилия, прозвища
Джессика Уширомия/Jessica Ushiromiya
Джесс - сокращение от имени. Доступно только самим близким людям и друзьям.
• Статус, пол, возраст, ориентация
Человек
Женщина
18
Гетеросексуальная
• Роль
Дочь Краусса, теоретически является прямой наследницей и будущей главой семьи.
Роль в игре ведьм - пешка.
• Характер
Добрая, открытая, общительная девушка с прекрасным чувством юмора. Легко заводит новые знакомства, потому что любит общаться. Если кому-то удалось стать её другом, можно быть увереным - эта девушка никогда не предаст и, в случае чего, поможет, чем сможет.
  Энергичная и активная, не может усидеть на месте. Можно сказать, что на роль будушей главы семьи она не подходит совершенно, по крайней мере из-за мальчишеского поведения - многие говорят, что Джесс должна была родиться мальчишкой, а также из-за не в меру острого язычка. В общем, ведёт себя совсем не так, как подобает юной леди. Ну и ладно. Она никогда и не хотела наследовать пост главы. Её больше интересует музыка, а в внутриполитические отношения семьи Уширомия она вмешиваться не намерена.
  Упряма. Если выбрала для себя какую-то цель, не сойдёт с неё и идти будет то конца. Именно поэтому очень не любит, когда её убеждают принять другое мнение, часто из-за этого спорит с родителями. Обычная тема для ссоры как раз таки касается поста главы. Родители убеждены, что она должна занять это место, Джесс же с ними категорически не согласна. Несмотря на частые разногласия, очень любит своих родителей.
  А, если она кого-то любит, всячески пытается защитить. Она может принять на себя удар или помочь как-то по-другому, но поставит всё на кон ради благополучия своих близких.
• Краткая информация
Светлые волосы, длинные и чуть вьющиеся, собранные обычно в хвост, чтобы не мешали. Тёмно-синие, пронзительные глаза, довольно выдающиеся формы. Одежда чаще всего простая - короткая юбка, рубашка в мальчишеском стиле, иногда даже с галстуком. Удобно, красиво. Ну и что, что не подходит под то, что мама с папой называют "внешностью юной леди".
  Болеет астмой, но очень часто её приступы - выдумка. Использует это, чтобы выкрутиться из ситуации в трудный момент. Но это не означает, что Джесс - обманщица. Врать она пытается пореже, но, если ситуация того требует, почему бы нет?
  Обладает отличным голосом, имеет музыкальный слух. Мечтает о том, чтобы основать собственную группу и стать профессиональной певицей, к сожалению, это не получается - хотя бы потому, что большую часть времени проводит на острове, вместе с родителями.
  Магическая сила заключается в том, что может разрушить почти любой магический барьер, сколь бы сильным он ни был.
  Влюблена в Канона, и абсолютно не поддерживает его мысль о том, что он является лишь вещью и не имеет права на чувства.
  Имеет хорошие отношения с кузинами.
• Связь
связаться можно, как вам удобно. Самый идеальный вариант - ася - 609659163
• Ключ
Проверено.
• Пробный пост
дадите тему или мне придумать самой?

0

2

Jessica Ushiromiya, претензий к анкете нет.

Jessica Ushiromiya написал(а):

Пробный пост

Jessica Ushiromiya написал(а):

дадите тему или мне придумать самой?

А давайте я в этот раз побездельничаю.) Пробный пост на любую тему по выбранному персонажу.

0

3

- Ты можешь хоть один раз вести себя так, как подобает юной леди в твоём возрасте и статусе? - обычно именно с такой фразы начинались все ссоры с родителями. Казалось бы, хотя б мама могла быть на её стороне - но нет, Натсухи была на стороне мужа и так же была уверена в том, что Джессика должна относиться серьёзнее к тому, что с будущем станет главой семьи.
  А может, я этого не хочу, - всё время пролетало в голове у Джесс. Правда, как аргумент это было привести сложно. Девушка прекрасно понимала, что убедительным он не будет, а, может, и вообще склонит чашу весов совсем не в пользу Джесс. Папа опять скажет, что она просто капризничает и ещё не понимает, что именно упускает. Мама закивает головой, поддерживая, даже не пытаясь вставить что-то своё. Она обычно слишком занята другими делами.
  Громко хлопнув дверью - это скорее было сделано для того, чтобы хоть как-то избавиться от наболевшего, а не для "показухи", чтобы доказать всем, насколько она обиделась на белый свет. Войдя в комнату, она достала откуда-то небольшую тетрадку и, усевшись поудобнее на мягком диване, приступила к написанию.
  Набросков у неё было уже много. Она не только любила петь - любила иногда и сочинять. Правда, показать песни было некому. В школе - как-то стыдно. Ещё смеяться за спиной начнут, в этом Джесс почему-то не сомневалась. Маме с папой - не оценят. Скорей всего, помнут и засунут куда-нибудь, сказав, что стихосложение, конечно, превосходно, но к жизни можно относиться и посерьёзнее. А больше и некому. Можно было, конечно, показать Джорджу, но вот только следующее семейное собрание намечалось не скоро. Именно поэтому все творения немедленно подвергались жёсткой самокритике и обычно вскоре уничтожались.
  Я все равно когда-нибудь осуществлю свою мечту, - прошептала про себя Джессика. Мысленно - так, чтобы никто не услышал. Её голова была единственным укромным местом, куда пока ещё добраться не мог никто. - И попробует потом кто-то сказать, что это желание было несерьёзным!

0

4

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Анкета Уширомии Джессики