Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ushiromiya Kyrie |Уширомия Кириэ


Ushiromiya Kyrie |Уширомия Кириэ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя, фамилия, прозвища
Ushiromiya Kyrie |Уширомия Кириэ

• Статус, пол, возраст, ориентация
Человек
Пол – женский
Возраст – 36 лет
Ориентация – стопроцентная гетеро

• Роль
Номер 12 в семье. Вторая жена Рудольфа
В игре пешка

• Внешность
Светлые волосы Кириэ  коротко пострижены и мягко обрамляют лицо, несколько прядок по краям спадают на лоб.  Глаза у неё большие, тёмно-карие, а взгляд обычно спокойный или задумчивый. Овальной формы лицо. Прямой нос, тонкие губы и ровные скулы. Кожа светло-бежевого оттенка. Госпожа Уширомия практически не пользуется косметикой, она считает, что красота должна быть естественной. Кириэ сложена хорошо, да  и формами не обделена – грудь размера эдак пятого в наличии присутствует. А вот худой её можно назвать лишь с очень большой натяжкой. Руки ухоженные, ногти коротко пострижены, дабы не мешали. Рост довольно высокий, осанка – гордая, почти царственная. Движения плавные и легкие, наполненные изяществом и грацией. Благодаря постоянным тренировкам держит себя в надлежащей форме.
Кириэ предпочитает строгий стиль одежды, ценит качественные вещи, которые очень искусно сделаны и в которых удобно. Она ненавидит, когда одежда стесняет движения. Против ярких нарядов (это вульгарно) и считает, что вкус к одежде невозможно развить, он врождённый.

• Характер
С самого детства Кириэ умела построить под себя всю семью, чтобы заставить их сделать всё именно так, как ей нужно. Сейчас этот эгоизм притупился: ради блага мужа и детей госпожа Уширомия готова пойти на всё. Весь мир для неё вертится вокруг Рудольфа. Муж для Кириэ – вообще самый дорогой человек в жизни, нет никого, кто был бы для неё важнее. Даже дети, Баттлер и Энжи, которых она очень любит (обоих одинаково, кстати), всё равно на втором месте. Жуткая собственница, да в придачу ещё и болезненно ревнивая – Кириэ до сих пор не может спокойно смотреть, если Рудольф разговаривает с другой женщиной(сёстры, разумеется, не в счёт). Обладает острым умом, позволяющим ей без проблем управлять несколькими теневыми ответвлениями семейного бизнеса и преуспевать в этом. Льстить без причины Кириэ не будет, да и вообще добиться от неё похвалы довольно сложно. Госпожа Уширомия всегда отличалась самостоятельностью и решительностью, не боялась брать дело в свои руки и поступать так, как посчитает правильным. Она ответственна, если возьмется за что-либо, то обязательно доведет это до конца. Из всех конфликтных ситуаций старается выходить мирным путем. Сильна, язвительна. Хорошо чувствует слабости и недостатки других и умело этим пользуется. Также у Кириэ большая сила воли и выдержка, которые не раз помогали ей в жизни. Она никогда не жалуется на свою жизнь, если ее что-то не устраивает, то меняет это в свою пользу, при этом использует все возможные пути, и на многое может пойти ради достижения своей цели. Легко приспосабливается к новым условиям. Не курит, но вполне спокойно относится к тому, если в её присутствии кому-либо вздумается закурить.

• Биография
Кириэ родилась в семье Сумадера. Была старшей, а значит наследницей(её сестра Касуми младше на несколько лет). В детстве ходила в элитную школу, в которой и познакомилась со своим будущим мужем. С Рудольфом они быстро нашли общий язык – оба любили вестерны и огнестрельное оружие. А потом Кириэ влюбилась. Долго мучиться и думать не стала, призналась парню сразу же. Ответ был положительный, хоть Рудольф и не сказал, что любит её. Но Кириэ всё равно ликовала. Она знала, что он именно тот, кто ей нужен: сейчас и на всю жизнь. Однако, долго радоваться было не суждено. В школу перевелась новенькая, Асуму, которая быстро привлекла к себе внимание ветреного Уширомии. Красавица была, что уж тут говорить, не чета совершенно не женственной Кириэ. Разумеется, последняя и оказалась в проигрыше. Когда Рудольф имел наглость предложить ей быть его второй девушкой, то был послан по такому далёкому адресу, что, без сомнения, был очень удивлён – так к нему Кириэ ещё не обращалась. По окончании школы Рудольф и Асуму поженились, Кириэ страдала и ревновала, впрочем, как и ещё долгие, долгие годы. К этому ещё прибавился тот факт, что она всё же согласилась быть любовницей своего ненаглядного, а потом забеременела – почти одновременно с законной супругой. Ребёнок родился мёртвым – так сказал Рудольф, а ему девушка всегда верила безоговорочно. (Кириэ так и не узнает, что на самом деле Баттлер – её сын, и считает его пасынком). Несмотря на затяжную депрессию, Кириэ всегда оставалась рядом с Рудольфом, была его надёжной правой рукой и верной любовницей. А однажды она всё же дождалась своего – Асуму умерла, и практически сразу же после этого Рудольф сделал Кириэ предложение. Над этим она даже не раздумывала – да о чём вообще речь, если она уже давно примеряла себе фамилию Уширомия и мечтала её получить. Родители пытались настоять на своём и выдать Кириэ за выбранного ими человека, но дочь заявила, что выйдет замуж только за Рудольфа и ей плевать, что они на этот счёт думают. Пришлось смириться. Да и семья Уширомия, в конце концов, была богатой и известной. Вот только Касуми это не пришлось по нраву, но кто её спрашивал? Почти через год после свадьбы родилась Энжи, единственный(типа) ребёнок пары, которую Кириэ просто обожает. 

• Страхи, цели
Страхи: боится смерти Рудольфа и\или детей.
Цели: прибыла на остров, чтобы помочь мужу вытрясти из Краусса деньги – оплату долгов никто не отменял.

• Способности
1) Знаменитое chessboard-thinking, которому Кириэ научила Баттлера.
2) Умеет обращаться с огнестрельным оружием, довольно метко стреляет.

• Инвентарь
Зажигалка (хранится для мужа)
• Связь
В личку админу, в случае принятия

• Ключ
Проверено.

• Пробный пост

- Сестра, Кириэ, не могла бы ты подойти в столовую?- голос Нацухи звучал напряжённо.
Женщина вопросительно посмотрела на золовку. На лице той читалась усталость, а глаза были покрасневшими. Кириэ сдвинула брови. “Что случилось? Она же знает, что я её недолюбливаю. Конечно, это не вина сестры Нацухи, что Рудольф заигрывает со всеми подряд... Но я ничего не могу с собой поделать”. Но вслух она спрашивать не стала, лишь молча кивнула, накидывая на плечи плащ, и прошла следом. Около входа в столовую Кириэ замерла, изучая дверь, которую как будто заляпал красной краской, пытаясь изобразить странный узор.
-  Что это такое, сестра?- произнесла она. Тон получился чуть более резким, чем Кириэ хотела, но, кажется, Нацухи не обратила на это никакого внимания.
- Я не знаю,- тихо прошелестела она и проскользнула в комнату. Кириэ вошла следом. И тут же застыла на пороге, прижимая ладони ко рту. На креслах сидели Краусс, Ева и Хидеёши. Рядом на диване – Рудольф и Роза. Казалось, они просто спят, склонив головы на бок… Но если они просто спят, откуда же тогда на ковре это огромное тёмное пятно? И почему доктор Нанджо смотрит на них с Нацухи с такой жалостью? Не может же это значить, что…
- Нет,- выдохнула Кириэ, бросаясь к мужу.- Рудольф! Рудольф, очнись!- она схватила его за плечи и затрясла, словно стараясь привести в сознание. “Это же неправда… Он не мог умереть! Только не Рудольф… Это просто какой-то страшный сон, я сейчас проснусь и всё будет хорошо… А мы окажемся дома. Я пойду готовить завтрак, а он разбудит Энжи…” Но это была реальность, и она оказалась безжалостной. Как же было больно… Будто Кириэ и сама почувствовала то, что в последний миг своей жизни чувствовал её муж. Кол в груди - конечно, ему было больно... А Кириэ казалось, что это она сейчас истекает кровью и умирает. Нет, жива? Но почему же тогда так нестерпимо жжёт в груди, как в предсмертной агонии?
Её душили слёзы. Казалось бы, скрывать их – последнее дело в данной ситуации, но Кириэ и сейчас попыталась сдержаться. Но не получилось, и госпожа Уширомия спрятала лицо на плече мужа, орошая слезами его пиджак. Хотя, кому сейчас было дело до этого… Уж точно не Рудольфу. Где-то сзади тихо плакала Нацухи. В чувство обеих женщин привёл звук знакомого голоса:
- Тётя Нацухи? Кириэ? Что здесь… Ох, бля. Отец!..
Кириэ резко обернулась – в дверях стоял Баттлер, за руку которого держалась Мария.
- Кто это сделал?! Я найду его и заставлю за это ответить!
- Баттлер,- в голосе Кириэ прозвучала некая сломленность.- Прошу… только будь осторожен. “А уж об убийстве этого человека я позабочусь сама,- мысленно закончила она.- И пусть тот, кто отнял у меня всё, не надеется, что легко отделается или вовсе уйдёт от ответственности!”

Отредактировано Ushiromiya Kyrie (2011-09-10 23:47:43)

0

2

Ushiromiya Kyrie написал(а):

• Роль

В игре ведьм и детективов? Предпочтете остаться пешкой?

Ushiromiya Kyrie написал(а):

Даже дети – Баттлер и Энжи - ,

Последняя тире заблудилась.

Ushiromiya Kyrie написал(а):

пистолет(а мало ли чего)

Персонажи могут воспользоваться только ружьями с острова, но вряд ли кто-то возьмет их без надобности.

Ushiromiya Kyrie написал(а):

• Пробный пост

Рудольф избран жертвой на одни из сумерек и убит. Реакция, действия персонажа.

0

3

Beatrice написал(а):

В игре ведьм и детективов? Предпочтете остаться пешкой?

Я думала, этот вопрос на усмотрение администрации. Как в случае с волками\овцами.

Beatrice написал(а):

Последняя тире заблудилась.

Хм... Нет. Но лучше оформлю по-другому, оно и правда странно так смотрится.

Beatrice написал(а):

Персонажи могут воспользоваться только ружьями с острова, но вряд ли кто-то возьмет их без надобности.

Окей, убрано.

Beatrice написал(а):

Рудольф избран жертвой на одни из сумерек и убит. Реакция, действия персонажа.

Какая чудесная тема *.*

0

4

Ushiromiya Kyrie написал(а):

Я думала, этот вопрос на усмотрение администрации. Как в случае с волками\овцами.

Нет, Вы сами можете выбрать себе место в игре, администрация постарается помочь подогнать это под канон.)

Ushiromiya Kyrie написал(а):

Какая чудесная тема *.*

Вот и отлично, будем ждать.)

0

5

Beatrice написал(а):

Нет, Вы сами можете выбрать себе место в игре, администрация постарается помочь подогнать это под канон.)

А, так даже лучше) Думаю, сильно от канона отступать не стоит о.о Так что пускай будет пешка)*вписала*

0

6

Пост готов =)

0

7

Отлично, претензий ни к посту, ни к анкете не имею. С Вас контакты мне в ЛС.

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ushiromiya Kyrie |Уширомия Кириэ