Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Tableflip!>>


Tableflip!>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя, фамилия, прозвища
Семь столпов Чистилища | Seven Stakes of Purgatory
• Статус, пол, возраст, ориентация
Мебель | Женский | 19 – 22 | Вероятно, би.
• Роль
Исключительно мета-персонажи, мебель. 
• Краткая информация
Как можно догадаться, семь сестёр, олицетворяющих смертные человеческие пороки, за которые грешники без промедления ссылаются в Ад, на протяжении долгих лет были слугами Золотой Ведьмы. Пасмурным октябрём 1986 они раскрыли свой истинный потенциал не только как девочки на побегушках, но и как смертоносные орудия убийства, не знающие жалости и не умеющие принимать поражений. Несмотря на столь устрашающее звание, девицы больше походят на жаждущих внимания школьниц, в крови которых гормоны так и хлещут: отсюда тебе и взаимоотношения с «милым-пушистым» Сакутаро, и попытки отнять хлебобулочные изделия у Баттлера, и коверкание понятия женитьбы, за действием которой, к слову, барышни без слёз следить не могли (за исключением, пожалуй, ненасытной Вельзевул, занятой уплетанием плюшек).
О прошлом их известно немного, разумеется, если не брать во внимание анти-магическую точку зрения, гласящую, что колья, в которые дамы превращаются, сделаны в США лет эдак за пять до происходивших событий, а их прототипами стали девицы, кровными узами не связанные, но служившие на Роккенджиме в качестве прислуги.
Девочки одеты в одинаковую униформу, смотреть на которую моралфагам достаточно трудно, а описанию эти костюмы едва ли поддаются: к чёрному купальнику, очень напоминающему гимнастический, крепятся чулки всё того же угольного цвета. Сверху надето некоторое подобие рубашки и красный жакет. Из общих черт стоит также упомянуть кроваво-красные глаза и вечно сияющую на лицах барышень надменную мерзкую ехидную ухмылочку.
Стиль волос некоторых также повергает в шок: золотые круассаны Вельзевул, например, пугают не столько своей оригинальностью, сколько осознанием того, что это является небольшой отсылкой к одноимённому греху, олицетворяемому Ненасытной. Остальные сестрицы в крайности как-то не бросались, так что особенно распространяться о их шевелюре нет никакого смысла. Разве что травяной  цвет волос Левиафан кажется несколько выделяющимся среди приближенных к натуральным оттенкам волос сестриц.

Умеют как фехтовать чем-то отдалённо напоминающим синий меч, так и превращаться в колья, развивающие огромную скорость, отталкиваясь от предметов, пока не достигнут желанной цели. 
• Характер
Каждая из них обладает некоторой толикой всех грешков, но у отдельных девиц склонность к чему-то одному развита сильнее остальных. Особо грустной историей  становления повествование, правда, не сопровождается (разве что печальный рассказ завистливой Левиафан рассказывается во всех красках), но, тем не менее, предположить и додумать можно всегда.
Люцифер – самая старшая, самая горделивая и самая ненасытная до похвалы, что сближает её с  Маммон, жадной, правда, до всего подряд. Отношения Люци с другими сёстрами довольно натянутые, не зря говорят, что надменность и гордыня порождают все другие грехи, но и одновременно отдаляются от них. Кому же будет приятно общаться с заносчивой темноволосой графоманкой? Завидующей всему, чему только можно, Левиафан? Едва ли. Даже спокойная и уравновешенная Бельфегор порой не сдерживает себя и упивается осмеянием старшей нерадивой сестрицы. К слову, принадлежность её к олицетворяемому ей греху лени развита значительно слабее  остальных: девица уравновешена, предпочитает продумать действия наперёд, но эпикурейским стиль её жизни назвать явно нельзя. Это определение можно отнести, скорее, к всепоглощающей ненасытной Вельзевул, для которой набить брюшко – лучшая отрада. Или же её сестре-близнецу, день и ночь мечтающей о принце на белой лошадке (хотя, беря во внимание её «профиль», она мечтает скорее о первой брачной ночи, нежели о большой и светлой любви).
И всё же, в этих дамах тоже есть несколько позитивных вещей. Так, например, несмотря на природу мебели, они способны отличать «хорошего» господина от «плохого» и при надобности могут вступиться за старую хозяйку, если та окажется в беде. Со скрипом выполняя поручения Евы-Беатриче, они всё же хранили верность Золотой Беатриче, а когда та вновь стала их полноправной владелицей, были жутко рады.
Барышни очень уж напоминают людей: эмоциональные срывы, недостатки и достоинства, широкий спектр эмоций и своеобразное восприятие мира ставят их почти в один ряд с тем же Баттлером или Беатриче. Кастовое расслоение этому, правда, недвусмысленно препятствует.
• Связь
В лс администрации.
• Ключ
Проверено.
• Пробный пост

Оружие, предназначенное для совершения магического ритуала, вместо того, чтобы пачкать обои кровью, вынуждено убирать кухню, как самая обыкновенная служанка.

-И всё же, это была твоя и только твоя вина!
Люцифер гордыни негодовала. Как же так, ей, самой старшей, самой талантливой из сестёр приходится убирать. И что, позвольте спросить? Кухню, которую её малолетняя нерадивая сестра успела запачкать, ставя свои нелепые кулинарные опыты.
Нет, конечно, Вельзевул и все другие Столпы были тут же и помогали по мере возможностей и насколько позволяла религия, моральные принципы и упрямство. То есть никак.
- Асмо, заканчивай рассказывать о киношных охламонах, в которых ты втрескалась по уши!- вопила Люцифер, стараясь привлечь к её персоне хоть какое-то внимание.
Сёстры Чистилища распределились по кухне и болтали между собой, чисто символически водя тряпками по грязным поверхностям кухни. Горделивая же корячилась у плиты, стараясь отдраить подгоревшие куски торта и капли жира. Если Ронове заявится вот прямо сейчас, например, то девочкам не поздоровится, а влетит больше всего ей несчастной.
-Ну девочки!- уже с нотками мольбы и много тише просила Люцифер.
Первой внимание на неё обратила Бельфегор, болтавшая до этого предположительно с Асмодей. Бросив на плиту угрюмый взгляд, изогнув бровь и осознав, что в одиночестве старшенькой сестрице не справиться (пусть влетит больше всех ей, но и их наказание не обойдёт стороной), она, взяв первую попавшуюся тряпку, уверенным шагом направилась к столешнице рядом с плитой. Она была почти в таком же ужасном состоянии, как и предмет готовки.
- Так, девочки, давайте покончим с грязью и разбредёмся по своим делам. Я тут самая ленивая, а не вы,- невозмутимо позвала сестриц Бельфегор, прикладывая усилия, чтобы оттереть пригоревший жир.
Такой героический поступок вдохновил остальных и они воодушевлённо стали оттирать пятна, не жалея чистящего средства. Даже Сатан, поворчавшая и повопившая, мол, не её это дело, а вина Вельзевул, с некоторой неохотой всё же ползала на коленках, оттирая половую поверхность.
К счастью, у сестриц, видимо, был счастливый день. Едва закончив уборку (кухня теперь не сияла чистотой, но выглядела значительно лучше чем пару часов назад), и издав мучительный стон облегчения, они услышали гулкие шаги. Вскочив на ноги, отряхнувшись, попытавшись как-то привести выбившиеся из причёсок пряди в порядок, они построились в линию, ожидая Его прибытия.
-Не знаю, что тут произошло, но вы постарались на славу, пу-ку-ку.

Отредактировано Seven Stakes of Purgatory (2012-10-14 14:46:22)

0

2

Отлично.

Seven Stakes of Purgatory написал(а):

• Связь
В лс администрации.

Ага, высылайте. Правда райт нав меню кануло в Лету, но я часам к двум пофиксю это дело. И тогда же выдам тему для пробного поста, извините.

0

3

Так вот.

Seven Stakes of Purgatory написал(а):

• Пробный пост

Оружие, предназначенное для совершения магического ритуала, вместо того, чтобы пачкать обои кровью, вынуждено убирать кухню, как самая обыкновенная служанка. Приступайте.

0

4

Beatrice
Сделано.

0

5

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Tableflip!>>