Ролевая по мотивам одноимённой визуальной новеллы. Предлагаем:
- рейтинг игры R+;
- эпизодическую систему;
- смешанный мастеринг;
- детектив и детективов;
- лолей и плюшечки к чаю.
Шаблон эпизода Пожелания

Main game Эпизод lll-l. [комната для детей] ---> Jessica Ushiromiya
Эпизод lll-ll. [столовая] ---> 07th Expansion

Alternative worlds Железная дева 101 ---> Dlanor A.Knox Wanna me grant your wish, little girl? ---> Ushiromiya Kyrie Something old, something new, something borrowed, something blue ---> Ushiromiya Kyrie Welcome to fairytale ---> Ange Ushiromiya Когда "Die The Death" теряет смысл... ---> Dlanor A. Knox
Время для сиесты, господа! ---> Lambdadelta
Viel Glück und Spaß! ---> Eliot Ushiromiya
Out of Envy ---> Seven Stakes of Purgatory

Ждем анкеты от:
Erika Furudo
Willard H. Wright

Снимаются с игры
---
о1. Каноны о3. М-каноны за пробный пост о4. Прислуга-неканон

Гл. администратор
635521284
rain-of-watercolors
Администратор
365212662
nyaogyps

Модератор
609659163
verona_230
Модератор
640646992
stefany2291

Модератор
612694415
nordwain

Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Объявление


22 августа, 2013 год
Для обсуждения будущего квеста — альтернативная игра.

18 мая, 2013 год
Сегодня 2 года со дня создания форума, у мамки праздник ( ◡‿◡ ♡)
За это время проект ни разу не приходилось перезагружать, за что большое спасибо в первую очередь вам, игрокам. В честь этого: задержавшийся дизайн, обнуление предупреждений за нарушение общих правил, а чуть позже медальки некоторым старым друзьям форума и днерожденческий баннер.
Поздравляем, любим и ценим новых и старых участников форума ♥

10 мая, 2013 год
Был изменен пункт правил 4.7.: отныне на написание поста отводится трое суток вместо двух. Однако по истечении этого времени все очереди автоматически будут сменяться, а опоздавшие получат штрафы, информация о которых добавлена в раздел правил №7. Пожалуйста, отнеситесь к нововведениям серьезно.

3 мая, 2013 год
Продолжаем основную игру! Новые квесты можно посмотреть и полюбить здесь.

23 февраля, 2013 год
Поздравляем наш немногочисленный, но выдающийся мужской коллектив с Днем Защитника Отечества и желаем ему оставаться таким же бодрым и надежным, а также находить на свою пятую точку только хорошие приключения!
( ´∀`)ノ~~~♡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ho tanto temuto questo giorno!>>


Ho tanto temuto questo giorno!>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя, фамилия, прозвища
Eliot Ushiromiya  |  Элиот Уширомия | 襟尾堵* 右代宮  - член семьи Уширомия;
Фервинен  |  Fervinen | フェルビネン - личность в мета-мире, которая в буквальном смысле слова разрывается на две стороны;
Элиотриче | Eliotrice | エリオットリ一チェ - прозвище Элиота, данное ему Золотой Ведьмой, когда он нашёл золото.

*Как и Баттлер, не очень любит традицию деда давать имена исключительно в кандзи - имя Элиота переводится весьма странно.

• Статус, пол, возраст, ориентация
1) Человек/Колдун/Золотой Ведьмак Бесконечности.
2) Мужской.
3) 17.
4) Гетеро.

• Роль
Как колдун, Элиот выступает в роли противника Баттлера, держась на стороне Беатриче. Однако, магическая сила дана ему была не просто так - он должен был остановить кровавый ритуал на своей родной семье, т.е. на семье Краусса. Поэтому, он может резко изменить тактику и пойти против Беатриче, чтобы помочь Баттлеру. Но это его загоняет в ловушку, и жизнь его семьи обойдётся Элиоту очень дорого.

Как Золотой Ведьмак Бесконечности, Элиот проводит церемонию эпитафии и доказывает Баттлеру теорию существования магии. Во время этого в его душе происходят сильные колебания и душевные муки, так как он не может управлять рулеткой, а, следовательно, ему приходится убивать случайных членов семьи, и в качестве жертв могут оказаться как и его родители, так и сестра.

Как человек, Элиот тоже может стать главой семьи Уширомия, поэтому он разгадывает эпитафию, но втайне ото всех.

• Внешность
Элиот – высокий (немножко повыше Баттлера) и крепкий парень, с короткими тёмными волосами и зелёными глазами, предпочитающий носить формальный стиль одежды. Чёрные брюки и пиджак, белая рубашка с чёрным галстуком и чёрные туфли, соответственно. Так как Элиот – член семьи Уширомия, он носит золотую вышивку в виде однокрылого орла на правом рукаве пиджака. В этом символе есть одна особенность – он также выгравирован на руке у Элиота, причём, на том же самом месте, где находится вышивка.

Как колдун, Элиот выглядит ещё официальнее, чем обычно. На нём были одеты та же белая рубашка, светло-серые брюки такие же кожаные сапоги и сверху на нём был одет белый плащ, длиной во весь рост. Плащ застёгивался на три золотые пуговицы, слева направо, на левой стороне для симметричности также прикреплены три пуговицы. На правом рукаве золотой вышивкой выгравирован герб семьи Уширомия, как и на человеческом костюме.

Костюм Золотого Ведьмака Бесконечности у него отличается небольшими изменениями: цвет плаща чёрный, вместо сапог - чёрные лакированные туфли, на голове одета шляпа с золотым пером в ней. В дополнение ко всему этому, Элиот не выпускает из правой руки золотую секиру, символизирующую его статус.

• Характер
В отличие от своей сестры, Элиот всегда спокоен и уравновешен. Все эмоции он старается прятать глубоко в себе, что чревато неожиданным их взрывом. В нём также можно заметить черты заботливого семьянина – когда прислуга в доме занята делами, он старается выполнять все поручения и желания родителей, стараясь им не перечить. По отношению к остальным членам семьи Элиот нейтрален, однако присутствует при каждой конфликтной ситуации и пытается помочь её разрешить. В отличие от остальных, он испытывается себя комфортно с Марией даже тогда, когда та проявляет своё безумие. Причина в том, что Элиот не видит в ней опасности - она для него просто милый ребёнок, который пытается запугать старших членов семьи.

С ведьмами и мебелью Элиот ведёт себя осторожно, уважая обе стороны. Беатриче для него не является другом, но и союзником её тоже назвать нельзя – у них напряжённые отношения: они, скорее всего, терпят друг друга. В то же время, Элиот испытывает некоторые симпатии к Дланор, в то же время, немного её побаиваясь, вспоминая, какой страшной она может быть в приступах гнева. Единственная ведьма, которую он не боится и верит ей - Лямбдадельта. Что касается Семи Столпов Чистилища, он их не боится и считает их своими друзьями, ибо знает их с самого детства. Самым близким другом среди них ему стала именно Люцифер, потому что он любит над ней пошутить, но, в то же время, знает этому предел. Не терпит Сиест, к Сакутароу относится нейтрально.

• Биография
Родился 3 ноября 1969-го года. Родителями являются Уширомия Краусс и Нацухи, а сестрой, следовательно, Уширомия Джессика. Детство у него прошло на Роккенджиме, где он, втайне от своих родственников, научился магии у Виргилии и даже приобрёл ранг колдуна, что стало его счастливым билетом на дальнейшее продолжение жизни, так как он тоже мог стать беззащитной жертвой в тот роковой день, 4 октября 1986 года.

Понятие "мебель" он никогда не воспринимал всерьёз. То есть, вопреки нравоучениям мамы и папы, он всё свободное от домашнего обучения время проводил в играх с Шэннон и Каноном, сближаясь с ними всё больше и больше, отчего нередко получал косые взгляды от остальных членов семьи. Однако, Элиота это ничуть не волновало, потому что для него не существовало социального неравенства.

В пятнадцать лет он узнает об эпитафии, в которой говорится о том самом ритуале воскрешения Беатриче, поэтому, он понимает смысл своей магической силы и начинает её пытаться разгадывать. В этом же возрасте он начал учиться у Шэннон магическому барьеру и даже однажды чуть прилюдно не назвал её "учитель".

В целом, он вёл довольно-таки активную жизнь на острове, но этого никто не замечал. Все видели в нём старательного парня, который пытается самостоятельно повысить свой уровень образования. Ему не нравилась однообразная и скучная жизнь, поэтому, он старался как можно реже находиться дома и больше проводить время в саду, особенно ночью, когда люди засыпали, а для него открывался новый мир - мир, который не каждый человек способен постичь.

• Страхи, цели
Главным страхом Элиота было потерять семью. Он всем сердцем её любил и хотел, чтобы все были счастливы. Однако, его действия по отношению к такому страху весьма противоречивы и эгоистичны: расследуя череду убийств, он только путает Баттлера, загоняя его в ловушку и помогая Беатриче.

Но это всё до определённого момента. Цель Элиота – помочь добиться отцу титула главы семьи Уширомия, в первую очередь, избавив его от соперников. Но эта цель переходит дорогу эпитафии ведьмы, поэтому, он ей помогает с условием: Краусс, Нацухи, Джессика и Канон остаются в живых.

• Способности
Виргилия пыталась научить Элиота призывать мебель, но ни Семь Столпов Чистилища, ни козлы-помощники не смогли его удовлетворить, поэтому он отказался от магии Бесконечности и научился магии Воды, Земли и Воздуха. Также, Элиот очень сильно интересовался способностями Шэннон, и, по его просьбе, та научила его магическому барьеру.

В боевых искусствах он ничуть не уступал Джессике, но немного в другом смысле. Кулаками махать у него не получалось, зато он отлично орудовал кинжалами. Концентрируя свои эмоции и силу, он может призвать энергию огня, которая значительно повысит опасность оружий и их пробивающую силу.

Будучи Золотым Ведьмаком, он не пользуется тем арсеналом мебели и умений, который есть у Беатриче. В основном, он использует свою фантазию, оставшуюся от стихий. Их же силу он утратил.

• Инвентарь
Элиот был заинтересован в магических свойствах драгоценных камней, и, была б его воля, всё его тело было увешано в амулетах. Но он любил простоту, поэтому, он носил всего лишь золотой перстень с рубином на среднем пальце правой руки и серебряную подвеску в виде скорпиона. Элиот также всегда заботился о своей самообороне, так что, у него под пиджаком, на ремне с обеих сторон висели ножны с алмазными кинжалами.

• Связь
skype – nordwain
ICQ – 612694415

• Ключ
Проверено.

• Пробный пост

Утро. Элиот проснулся от холодного дуновения ветра в лицо: кто-то из прислуги уже открыл окно в его комнате, пока он спал. Солнце только начинало всходить, а тёмное небо мало-помалу начинало светлеть.

-Questo giorno… - пробормотал про себя Элиот и потянулся. –Какое прохладное сегодня утро. Даже непривычно. – Парень потянулся, встал с кровати и начал её заправлять. Однако, она почему-то не хотела заправляться. То ли Элиот ещё не проснулся, то ли правда бельё и в самом деле премудрое – как бы он ни пытался застелить одеяло, оно у него ложилось непропорционально. В конце концов, он справился с ним и направился к умывальнику. Его не удовлетворило собственное отражение в зеркале – обычно, он бодрый и свежий, а сегодня какой-то вялый и сонный. «Возможно, я просто не выспался» - подумал Элиот, повернулся назад и окинул взглядом комнату. И правда, на столе лежал раскрытый учебник по немецкому языку, тетрадь с недописанным текстом и ручка. «Да, я просто вчера слишком долго просидел за учебником» - облегчённо вздохнул Элиот и начал умываться. Умывшись, он переоделся из пижамы в официальный костюм и направился вниз.

Сначала он зашёл в комнату к Джессике, чтобы понаблюдать, что она делает. Она всё ещё спала. Золотистые волосы были разбросаны по подушке, а у лица было умиротворённое выражение, будто она говорила: «Не о чем волноваться».

«Даже Джессика спит. Как всё это странно…» - качая головой, подумал Элиот и, тихонько закрыв дверь, спустился на первый этаж и вышел из особняка.

К этому моменту на улице посветлело ещё сильнее. Но теплее не стало. Парня пробрала какая-то дрожь. Ещё вчера у него были мысли сразу пойти на море, чтобы встретить приплывающих на катере родственников. Теперь у него возник в голове вопрос: почему родители не суетятся, как в предыдущие года, когда прибывали остальные члены семьи Уширомия? Элиот глянул на мерцающую вдалеке гору, на которой когда-то стояла святыня, ныне разрушенная горой, словно пытаясь найти ответ на этот вопрос. Приглядевшись, он увидел, что там собрался туман.

-Туман? В солнечную погоду? – спросил себя Элиот. Это тоже его удивило. Всё окружающее было непривычным, неприветливым, за исключением солнца, которое не могло своим теплом исправить это колкое и неприятное ощущение. Вдруг, подул сильный ветер, от которого Элиот даже пошатнулся. Его терпение лопнуло.

-Ветер становится ураганом… Что происходит? Почему мне так тяжело? – печально произнёс Элиот и только собрался вернуться в особняк, как всё стало меняться на глазах. Цветы приобрели привычные яркие краски, запели птицы, а солнце стало светить ещё ярче и согрело стынущего парня.

-Ну, наконец-то! А я уж было начал переживать… - облегчённо выдохнул Элиот и улыбнулся. – Что ж, пора будить Джессику, а то она проспит всё самое интересное! – и с этими позитивными мыслями Элиот побежал обратно в особняк, в комнату Джессики, по дороге чуть не сбив Канона, везущего тележку с чаем.

Но на самом деле, всё только начиналось. Мария заметила, что чем дальше они отплывали от Японии, тем всё туманнее становилось пространство позади них. Роккенджима уже была отрезана от мира. Элиот этого не понял, но он это почувствовал. И хоть он пытался себя успокоить радостным солнечным видом, тяжесть в душе его всё ещё не отпускала.

Отредактировано Eliot Ushiromiya (2013-07-02 21:32:30)

0

2

Eliot Ushiromiya, куда это пункт "роль" пропал? D:

Eliot Ushiromiya написал(а):

• Характер

Поподробнее бы.

Eliot Ushiromiya написал(а):

• Биография

Eliot Ushiromiya написал(а):

в 13 лет, он был отправлен в Германию в интернациональную школу

Синий ключ от Дланор.
>>Он был наследником, а значит его едва ли бы отправили обучаться заграницу.
>>Его бы держали при себе, чтобы он набирался опыта.

Eliot Ushiromiya написал(а):

Отсутствие на острове стало его счастливым билетом на дальнейшее продолжение жизни, так как он тоже мог стать жертвой в тот роковой день, 4 октября 1986 года.

Так есть он в 86ом или нет? Уточнить, когда вернулся из Германии, если мы все-таки согласимся его туда отправлять.

Eliot Ushiromiya написал(а):

• Страхи, цели

Eliot Ushiromiya написал(а):

Цель Элиота – помочь добиться отцу титула главы семьи Уширомия, в первую очередь, лишив соперников.

Eliot Ushiromiya написал(а):

лишив соперников

Лишив соперников чего? Наверное, этой возможности, то есть возможности получить титул главы семьи.

Eliot Ushiromiya написал(а):

• Способности

Eliot Ushiromiya написал(а):

щиту из волшебной паутины

Eliot Ushiromiya написал(а):

магическому барьеру

А есть ли целесообразность владеть и тем, и тем?

Eliot Ushiromiya написал(а):

Элиот в Германии выучил немецкий и итальянский языки и учит им Марию,

Вот как он ее там учит, коли прибыл только на собрание 86ого, да и сама Мария на острове чаще раза в год не появляется?

Eliot Ushiromiya написал(а):

Что касается призыва мебели, у Элиота была своя.

Но так как слишком проблематично будет найти игрока на место этих самый эйдолонов, это скорее заклинания. По крайней мере, безвольны. Дописать.

Eliot Ushiromiya написал(а):

создатель Скандинавии - Один,

Eliot Ushiromiya написал(а):

король эйдолонов - Александр

Если хотя бы примерно представить возможности остальных эйдолонов можно, то с этими двумя возникает проблема. Уточнить способности.

Eliot Ushiromiya написал(а):

Элиот использует алмазный кинжал, который кажется просто украшением, а на самом деле – опасным оружием.

"является опасным оружием"
И много тавтологии выше, осторожнее с этим впредь.

Тема пробного поста после исправления основной части анкеты.

0

3

• Способности
Виргилия научила Элиота магическому щиту из волшебной паутины. Также, Элиот очень сильно интересовался способностями Шэннон, и, по его просьбе, та научила его магическому барьеру.


Вполне целесообразно, их свойства отличаются. Щит защищает от магических атак либо спереди, либо сзади, но он не требует постоянного поддержания, его достаточно использовать один раз. Конечно, он недолговечен, но даётся гарантия, что он не треснет внезапно. Что касается магического барьера, он защищает со всех сторон, но он постоянно запрашивает энергию.

Из этого я хочу сделать вывод, что у обоих свойства отличаются и одно никак не может заменить другое. Щит может защитить от внезапной атаки, либо от длительной и однообразной, а барьер позволит на какое-то время уберечься от неприятностей со всех сторон.

Тема пробного поста после исправления основной части анкеты.


Все недочёты исправлены.

0

4

Eliot Ushiromiya
Проблема, увы, ещё и в том, что способностей Вы взяли многовато и они, скажем так, далеко не из самых слабых.
Могу предложить убрать щит, но пояснить, что копьём персонаж в состоянии блокировать удары. Баталий как в третьей арке у нас пока, к сожалению, не намечается, а значит для дебатов синий-красный Вам этого должно хватить.
Ещё было бы неплохо расписать сильные и слабые стороны этих навыков, способностей и заклинаний, меня одолевают смутные подозрения.

К слову, Беатриче пропустила один крайне важный момент.

Eliot Ushiromiya написал(а):

А вот одежда колдуна у Элиота как раз выполнена в неформальном стиле

Увы, от джинсов и неформального стиля в мета-мире Вам придётся отказаться. Это, конечно, красной строкой в каноне не прописано, но негласное правило всё же существует: костюмы у персонажей там пышные и официальные до мозга костей.

Eliot Ushiromiya написал(а):

А вот Сиест Элиот в душе недолюбливает

Фактическая ошибка. Впервые Сиест призвала Ева-Беатриче, до этого момента ноги их на острове не было.

Eliot Ushiromiya написал(а):

В пятнадцать лет он услышал разговор родителей о золоте в 200 тонн, поэтому, он тоже становится одним из его искателей.

Прочёл эпитафию, может быть? Эпитафию, к слову, поставили, когда мальчику было около 16-ти лет, если мне не изменяет память. Но это не грубая ошибка, ничего.

Ну и биография теперь уж совсем маловата. Больше воды и деталей, больше!

Постец выдаст Беатриче, она проверку анкеты начала, она и закончит. Поправьте, пожалуйста, указанные мною недочёты пока.
Желаю удачи!

0

5

Могу предложить убрать щит, но пояснить, что копьём персонаж в состоянии блокировать удары.


Тогда, пожалуй, ограничусь барьером. :) И, вопрос, каким именно копьём?

Увы, от джинсов и неформального стиля в мета-мире Вам придётся отказаться.


Будет исправлено.

Фактическая ошибка. Впервые Сиест призвала Ева-Беатриче, до этого момента ноги их на острове не было.


У меня были мысли об этом, прошу прощения.

Ну и биография теперь уж совсем маловата. Больше воды и деталей, больше!


На биографии я немного застрял, постараюсь придумать побольше.

0

6

Eliot Ushiromiya написал(а):

И, вопрос, каким именно копьём?

Б-же, мне казалось у Вас там ещё способность с копьём была, нет? И где я вычитала это.
Просто Вам бы атакующее какое умение (оружие в смысле), чтобы дебаты вести. Ведьмак, как-никак.

Eliot Ushiromiya написал(а):

Будет исправлено.

Eliot Ushiromiya написал(а):

На биографии я немного застрял, постараюсь придумать побольше.

Удачи тогда!

0

7

Б-же, мне казалось у Вас там ещё способность с копьём была, нет?


Всё верно, просто я подумал, что это слишком много, когда увидел замечание Беатриче, поэтому, убрал подобру-поздорову. Но, в таком случае, если можно, я это оставлю.

0

8

Eliot Ushiromiya
Хорошо.
Только учитывайте, что будете сражаться копьём. Как Баттлер, Дланнор и Столпы мечами - так и Вы копьём.
(Я просто не уверена, что это будет... удобно. Оружие берите какое хотите, конечно, лишь бы "холодным" было.)

0

9

Dlanor A.Knox
Вроде бы всё.

0

10

Йош!

Eliot Ushiromiya написал(а):

• Пробный пост

Утро первого дня семейного собрания 86-ого, совсем незадолго до прибытия брата и сестер Краусса. Подготовка Элиота. Чувства-действия.

0

11

Beatrice
Пост готов.

0

12

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Ho tanto temuto questo giorno!>>