Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс ©>>


Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс ©>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя, фамилия, прозвища
Шаннон (Shannon) – имя, данное при поступлении на службу к семье Уширомия.
Саё (Sayo) – настоящее имя.
• Статус, пол, возраст, ориентация
Статус: мебель.
Пол: женский.
Возраст: восемнадцать полных лет.
Ориентация: гетеросексуальна.
• Роль
Всего лишь слуга в семье Уширомия, всего лишь пешка в игре Ведьм.
• Краткая информация
На что могут надеяться воспитанники Дома Фукуин, так это на поступление на службу к семье Уширомия. При этом они получают не только образование, пусть и не лучшее, но и новое имя. А старое же остаётся где-то в самых отдалённых уголках памяти, но, тем не менее, не забывается, а бережно хранится, подобно старой, но очень дорогой сердцу вещице. По версии же мета-мира, Шаннон, как и её названный брат, Канон, была создана самим Кинзо и являлась прекрасной мебелью ручной работы, а также обладала сердцем. По мнению самой девушки, лучше бы его и не было вовсе – ведь зачем оно нужно, когда все твои надежды просто обязаны рассыпаться в прах, и ты ни за что не сможешь повлиять на дальнейшие события? По крайней мере, так она думала с самого начала, пока судьба – в лице госпожи Беатриче, разумеется – не подарила ей шанс быть вместе с Джорджем. Ведь тот, кто почитает Золотую Ведьму и помогает ей, несомненно, заслуживает награды, верно? Даже если эта «награда» является лишь временной, и самой хозяйке острова хочется лишь полюбоваться на чужие страдания. Шаннон была счастлива от одной только мысли о том, что её чувства к Джорджу Уширомии являются взаимными.
Бог, создавая девушку, явно пребывал в хорошем расположении духа. Да что там, в хорошем. В восхитительном, и никак не менее того. Шаннон без преувеличения можно назвать хорошенькой, даже красивой. Хотя, это уже дело вкуса. Не слишком высокий рост, прекрасная фигура, пышные формы, короткие каштановые волосы, спадающие примерно до плеч, голубые глаза. Почти всегда ходит в привычном наряде горничной, на голову надевает белый берет. В знак доверия, глава семьи – Кинзо Уширомия – позволил ей и Канону носить на одежде однокрылого орла, что также нельзя упускать из виду.
Сама Шаннон является не только одной из самых занятых слуг, но также обладает рядом навыков как «мебель Кинзо»: она способна создавать щит с вращающейся стрелкой, защищающий от физических и магических атак.
• Характер
Шаннон относятся к тем людям, что не особо выделяются на фоне остальных. Так называемые «серые мышки», которых окружающие вообще редко замечают. Те самые, что почти никогда не влезают в чужие споры и конфликты и, тем более, не желают быть причиной их возникновения. Да и вообще не любят совать нос не в своё дело. Увы, но она никогда не стремилась стать лучше, чем кто-либо другой, довольствуясь своим местом в жизни – до определённого момента. Обычно покорно принимает всё, что выпадает на её долю, хотя и желание всё изменить имеется. Но разве что-то можно сделать, когда тебя и за человека-то не считают? Хотя и нельзя сказать, что Шаннон совершенно не довольна своей нынешней жизнью. Напротив, в ней имеется множество положительных моментов. К своей работе относится добросовестно, считая, что лучше сделать «меньше, но лучше», чем «больше, но хуже». За это ей, правда, порой попадает от госпожи Нацухи. Да и, собственно, не только за это. Когда Шаннон волнуется или же расстраивается из-за чего-то, тут же становится рассеянной, забывчивой и даже неуклюжей, что обычно ей не свойственно, но, как считают многие, её это ничуть не оправдывает. Если её оскорбить, девушка, скорее всего, и слова поперёк вам не скажет, а просто молча кивнёт, заранее соглашаясь со всем. Так ведь гораздо проще. И хотя она и старается видеть всё в лучшем свете, получается не всегда. Нет, это совсем не те самые «розовые очки». Скорее, она принимает ситуацию такой, какая она есть, и продолжает верить в лучшее. Часто улыбается и дружелюбно относится ко всем – даже к тем, кто её оскорбил или чем-то обидел. Да и обижаться она не умеет, не дано. Однако то, что обычно Шаннон ведёт себя сдержанно, да и вообще является по сути человеком скромным и нерешительным, ещё не означает, что она слаба, беспомощна и бесполезна. Она без колебаний готова отдать свою жизнь, чтобы защитить близких людей, и стоять будет до конца. Имеет своё мнение, но никогда не высказывает его прямо и ни за что не будет пытаться его навязывать – не в её это стиле. Да и вообще старается отвечать только в том случае, если её спросят. Однако своё решение или же мнение обязательно пояснит, стараясь не давить на собеседника. Что, в общем-то, у неё и не получится, даже если очень и очень захочется. А суть как раз-таки в том, что желания такового совершенно не возникает. Одна из тех немногих, кто совершенно искренне верит в Золотую Ведьму – Беатриче.
• Связь
ICQ – 646190949
Skype – g_y_n_
Дневник на беоне (если не помогает скайп или аська – самое оно) – http://reankun.beon.ru/
• Ключ
Проверено.
• Пробный пост
Да хоть два, была бы тема.

Отредактировано Shannon (2012-06-25 16:33:47)

0

2

Shannon написал(а):

• Статус, пол, возраст, ориентация

Shannon написал(а):

Возраст: шестнадцать полных лет.

Английская вики врет, восемнадцать ей.
Тему для поста не даю, все и так шикарно.

0

3

Beatrice написал(а):

Английская вики врет, восемнадцать ей.

Вот я и думаю, вроде же старше Канона, а тут получается, что ровесники о-о
Исправлено~

0

4

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс ©>>