Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Partnerships » Elfen Lied |Возрождение|>>


Elfen Lied |Возрождение|>>

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Elfen Lied |Возрождение| ищет Нану-сан!

Ее прошлое - загадка. Она - самый гуманный диклониус из канона. Ее мечта - жить в мире с людьми, рядом с папой. Вы нужны ролевой, Нана-сан!

http://s1.uploads.ru/t/pP4Ob.png

0

32

Elfen Lied |Возрождение| ищет Марико-чан!

Единственный диклониус третьего поколения, самая сильная в плане количества и дальности векторов, маленькая убийца с душой пятилетнего ребенка, жестокая и одновременно человечная... Марико-чан, мы ищем тебя!

http://s1.uploads.ru/8tm27.png

0

33

1. Имя и фамилия.
Мака Албан l Maka Albarn
2. Характеристика.

- Super Dangan Ronpa 2 l Nanami Chiaki
Если брат любит изобретать, то Мака - вскрывать. Она - мастер своего дела, одна из лучших выпускниц медицинского факультета. Если изобразить пальцами ножницы, то Мака сразу же подумает о хирурге, а не об этом инструменте. Достаточно общительная и веселая девушка, о последствиях своих похождений обыкновенно не задумывается. Немного рассеянная - может забыть скальпель в животе у пациента.
Второй ребенок в семье, дочь все тех же ученых из Японии и Америки. С самого детства интересовалась человеческим телом как предметом исследований, все свое свободное время посвящала изучению ближних своих. По ночам несколько раз резала брата, но это было уже после окончания школы.
Работает в Первой лаборатории. Именно Мака пригласила туда брата.

http://25.media.tumblr.com/29fd5a4a1f3259976321d2c3a13d3e87/tumblr_mq982dJsQx1r73rvho4_250.gif

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Младшая сестра.

0

34

Доброго времени суток.

Замечаю, что на нашем форуме чего-то подозрительно тихо. Я бы сказал, угрожающе тихо. А все потому, что заглохла игра. Пора раздавать администраторские пинки. К нам возвратилась Минэ Чии, и это единственный плюс во многих минусов. Некий Хьюго де Ватто, например, совсем обнаглел, кормит "завтраками" и уматывает на закат, показывая язык. Не менее хитрая Хлое уже давненько обещает посты, да только как-то никак. Люси, спасибо ей, как-то через пень колода, но отписывается, спасибо ей за это.

А давайте Спирит Албан и Римма сыграют во флешбеке как-нибудь, а?

Что касается зарегистрированных. 81 - большое достижение, но, из-за того, что многие из них появлялись аж в 2012 году, они будут удалены. Итак, подвергнутся чистки профили, которые:
1) не имеют ни одного сообщения;
2) убитые персонажи в игре;
3) каноны и те, кто были заявлены в акциях, но ушли и не вернулись.

В добрый путь!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Partnerships » Elfen Lied |Возрождение|>>