Ролевая по мотивам одноимённой визуальной новеллы. Предлагаем:
- рейтинг игры R+;
- эпизодическую систему;
- смешанный мастеринг;
- детектив и детективов;
- лолей и плюшечки к чаю.
Шаблон эпизода Пожелания

Main game Эпизод lll-l. [комната для детей] ---> Jessica Ushiromiya
Эпизод lll-ll. [столовая] ---> 07th Expansion

Alternative worlds Железная дева 101 ---> Dlanor A.Knox Wanna me grant your wish, little girl? ---> Ushiromiya Kyrie Something old, something new, something borrowed, something blue ---> Ushiromiya Kyrie Welcome to fairytale ---> Ange Ushiromiya Когда "Die The Death" теряет смысл... ---> Dlanor A. Knox
Время для сиесты, господа! ---> Lambdadelta
Viel Glück und Spaß! ---> Eliot Ushiromiya
Out of Envy ---> Seven Stakes of Purgatory

Ждем анкеты от:
Erika Furudo
Willard H. Wright

Снимаются с игры
---
о1. Каноны о3. М-каноны за пробный пост о4. Прислуга-неканон

Гл. администратор
635521284
rain-of-watercolors
Администратор
365212662
nyaogyps

Модератор
609659163
verona_230
Модератор
640646992
stefany2291

Модератор
612694415
nordwain

Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Объявление


22 августа, 2013 год
Для обсуждения будущего квеста — альтернативная игра.

18 мая, 2013 год
Сегодня 2 года со дня создания форума, у мамки праздник ( ◡‿◡ ♡)
За это время проект ни разу не приходилось перезагружать, за что большое спасибо в первую очередь вам, игрокам. В честь этого: задержавшийся дизайн, обнуление предупреждений за нарушение общих правил, а чуть позже медальки некоторым старым друзьям форума и днерожденческий баннер.
Поздравляем, любим и ценим новых и старых участников форума ♥

10 мая, 2013 год
Был изменен пункт правил 4.7.: отныне на написание поста отводится трое суток вместо двух. Однако по истечении этого времени все очереди автоматически будут сменяться, а опоздавшие получат штрафы, информация о которых добавлена в раздел правил №7. Пожалуйста, отнеситесь к нововведениям серьезно.

3 мая, 2013 год
Продолжаем основную игру! Новые квесты можно посмотреть и полюбить здесь.

23 февраля, 2013 год
Поздравляем наш немногочисленный, но выдающийся мужской коллектив с Днем Защитника Отечества и желаем ему оставаться таким же бодрым и надежным, а также находить на свою пятую точку только хорошие приключения!
( ´∀`)ノ~~~♡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Акасу>>


Акасу>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя, фамилия, прозвища
Акасу/Akasu
• Статус, пол, возраст, ориентация
Ведьма
Женщина
На вид-20 лет
Настоящий-200 лет
Гетеросексуальная
• Роль
Ведьма наблюдатель.
• Внешность
Длинные стройные ноги, размер совсем как у золушки - тридцать шестой. Маленькая грудь, как у матери. Тонкая шея. Милое личико. Большие алые глаза, такими они стали после того, как девушка совершила самую большую ошибку в своей жизни, смотрят высокомерно и глубоко в душу. Эти глаза могут увидеть очень многое – прошлое, которое некоторые люди и Акасу так стараются забыть или не открывать никому. Маленький носик. Небольшие губы, бантиком. Настоящая улыбка девушки добрая и открытая, от чего лицо девушки становится более милым. Смех Акасу звонкий и веселый, приятный на слух, словно перезвон колокольчиков. Улыбается девушка часто, но не всегда правдиво, обычно это просто дежурная улыбка (или улыбка из вежливости). У нее длинные светлые волосы, чаще всего они распущены. Густая челка, совсем как у брата, отдельными прядями  падает на глаза, Акасу часто поправляет ее. Маленькие ладони с длинными тонкими пальцами. Грациозная походка. Великолепная осанка. Изящные движения. Все в ней, как и в Тадасе, выдает знатное происхождение. Не высокого роста, хрупкая на вид, она способна на многое.
Акасу предпочитает носить короткие  платья, подчеркивающие хрупкую фигуру, или узкие джинсы с топами или блузками, и туфли на каблучках. Всю свою одежду девушка подбирает тщательно, чтобы все было аккуратно и соответствовало её стилю. На шее всегда висит кулон виде капли, это подарок матери и единственная вещь, которая сохранилась как память о ней. Точно такой же кулон есть и у её брата Тадасе.
• Характер
Это добрая и милая девушка, которая видит даже в самом плохом всё самое хорошее.Вечная оптимистка и любительница побаловаться, как маленькое дитя.Свободолюбивая девушка, которая почти никогда не обижается, но которую очень легко задеть.
Очень любит животных и относится с презрением к злым существам, которые ставят себя выше всех.Не любит зазнающихся  людей, которые, теряя рассудок, могут принести неприятности  не только себе, но и остальным.
Храбрая, иногда поступает не думая.И говорит иногда тоже не думая, но всегда старается соблюдать  осторожность.Рассеянная, немного неуклюжая.
Акасу уважает мужчин, которые могут её покорить.Которые в силах совладать с её характером.Которые заставляют её быть с ними осторожной и одновременно вызывать тёплые чувства и любовь как к человеку, как к личности.
Не тех, которые бьют своих жён, унижая их и делая слабыми, нет.А именно таких, которые наглые, заносчивые, но когда надо они могут измениться не только ради себя, для всех.
• Биография
Она родилась в далеком восемнадцатом веке, когда по узким улицам еще ездили кареты, сами же улицы были освещены тусклым светом фонарей. Постоянно проходили в шикарных замках великолепные балы, на которых присутствовали высокопоставленные лица, благородные семьи.
На улице шел проливной дождь, сопровождаемый сильным ветром. В одном из больших особняков, который принадлежал одной из самых почитаемых семей в стране, вот-вот должен был родиться ребенок, от которого зависела дальнейшая судьба семьи. По дому быстро бегала прислуга, таская чистую воду и простыни. Хозяин дома нервно ходит туда-сюда по коридору, нервы его были на пределе. Ожидание было томительным, и вдруг раздался долгожданный плач ребенка. Отец глубоко вздохнул и съехал вниз по стене.  Правда, это было не единственной радостью, через несколько минут на свет появилось еще одно «чудо», которое в последствии сыграло свою «великую» роль в жизни семьи.Родители решили назвать детей: Тадасе и Акасу.Можно сказать что не они придумали имена.А их слуга.А они согласились.
Мальчик и девочка росли вместе. Окруженные любовью родителей и постоянным внимание окружающих, они ни в чем не нуждались. Светские приемы,  шикарные балы: все это сыграло свою роль в их воспитании. Если брат и сестра посещали какую-нибудь «вечеринку», то обязательно это становилось незабываемым событием, которое могли обсуждать несколько месяцев подряд. Они приносили как веселье, так и раздор. Они могли опустить хозяина дома своими насмешками настолько, что впоследствии этот человек терял уважение в глазах людей. Или наоборот. Их боялись и уважали одновременно. Никто не осмеливался высказать свое мнение им в лицо, люди боялись навлечь на себя гнев брата и сестры.
Их семья имела большие задатки к магии, но не пыталась развить их. Это очень заинтересовало Акасу и Тадасе. Они сильно увлеклись и к восемнадцати годам с легкостью могли использовать любое заклинание. Но этого казалось им мало, и они начали постигать запретную магию. Тогда и произошло непоправимое. Акасу, боясь старости, решила исправить свое будущее. Она заперлась в библиотеке семьи, и месяцы напролет проводила там, пытаясь найти эликсир от старости. Долгие и упорные труды, наконец, дали свои плоды. В руки девушке попалась очень опасная книга, о силе которой она даже не подозревала. В этой книге девушка нашла то, что так сильно хотела. Правда плата за его использование оказалась непомерной. При использовании заклинания весь дом был разрушен, погибли родители и вся прислуга. Чудом остался жив брат, который в этот момент попытался остановить девушку.
Девушка не смогла смириться с тем что произошло. Тадасе пытался успокаивать сестру, но ничего не произошло. Пока Тадасе пытался выиграть на аукционах новый дом, Акасу решила уехать подальше чтоб не быть "камнем на шее" у брата. У Акасу не было денег, чтобы уехать, и она решила изучить заклинание телепорта. И по неосторожности попала на остров Роккен. Ведьмы, которых она встретила, сказали, что на этом острове началась "шахматная партия", где каждый день умирают люди. Акасу решила остановить это.
• Страхи, цели
Страх-Она боится мёртвых.
Цель- Покончить с убийствами на Роккене.
• Способности
Обладает силой гармонии, это позволяет даровать союзнику спокойствие. Этим же обезоруживает противника. Эта сила проявляется в пении, так как девушка хорошо поёт.
• Инвентарь
Книга магии.
• Связь
Skype- suigintou48
• Ключ
Проверено.
• Пробный пост
Акасу прибывает на остров еще до начала игры и видит множество таких же наблюдателей, как и она. Но эти ведьмы, в отличие от Акасу, заинтересованы только в зрелище, когда же наша героиня хочет помочь жертвам игры.Акасу сразу же заметила что людей не так уж и много.Но выделялся из этой толпы рыжеволосый парень.Он был через чур активен.Где то на последнем плане была маленькая девчушка,которая постоянно кричала про Беатриче,про чаек.Акасу так и не поняла её.Еще Акасу заметила людей старше.Похоже это были их родители.Они были спокойные и дружелюбные.Но это было на первый взгляд.К сожалению, они были не такие дружелюбные.Они были готовы разорвать друг другу глотки за наследство.Это всё еще было затишье перед бурей.Скоро начнется жестокая игра.Акасу начала размышлять,как можно будет помочь этим людям.Хотя мало вероятно,что Акасу сможет помочь.Но она верила в себя до последнего.
- Так..Надо подумать..Может.. - Ведьма замолчала.Молчание было минут пять,и тишина вскоре была нарушена - Нет..Не получится..
Акасу начала терять веру в себя.Разные мысли шли в голову девушки,но не одна не была верной.Все мысли были слишком глупы.Но самая глупая была такая: "Сказать красным что ведьм нет"
- Черт..Похоже я настолько негодна,чтоб помогать им..Надо думать..Срочно-Прошептала Акасу.
В её алых глазах появились слёзы.Она была готова сдаться.Акасу вытерла слёзы и продолжила думать.Она понимала,что ей никто не поможет.Ведь она должна помогать.
-Я поняла..Я еще не знаю всей ситуации.Когда узнаю всё хорошо-я точно помогу!-С радостью воскликнула ведьма

Отредактировано Akasu (2012-06-01 16:21:27)

0

2

Akasu написал(а):

• Роль

Akasu написал(а):

Ведьма

Ведьма — статус, и Вы уже указали это в предыдущем пункте. Здесь же следует отметить, какое именно влияние персонаж оказывает на семью Уширомия и на игру.

Akasu написал(а):

• Внешность

Мы понимаем, что неканону сложнее с подбором аватар, если уж он не взял какую-то определенную внешность, но все-таки, Вы описали светлые волосы и красные глаза, а на аватаре у девушки все темное. Это на будущее.

Akasu написал(а):

Густая челка, совсем как у брата отдельными прядями падает на глаза,

совсем как у брата, отдельными прядями

Akasu написал(а):

Не высокого роста,

Невысокого

Akasu написал(а):

На шее всегда висит кулон виде капли,

в виде капли

Akasu написал(а):

это подарок матери, и единственная вещь

Без запятой.

Akasu написал(а):

Точно такой же кулон есть и, у её брата Александра.

Без запятой.

Akasu написал(а):

На голове есть кроличьи ушки.

Зачем они есть? В смысле да, у Бернкастель есть хвост, у Акасу есть уши, но атрибут достаточно броский, поэтому как-то обоснуйте. У Берн, опять же, есть форма кошки, а у Вас ничего об этом не сказано.

Akasu написал(а):

• Характер

Akasu написал(а):

которая почти никогда не обижается, но которую очень легко задеть.

Взаимоисключающе, или Вы слова не те подобрали.

Akasu написал(а):

людей которые теряя рассудок могут принести неприятности

людей, которые, теряя рассудок, могут принести неприятности

Akasu написал(а):

• Биография

Akasu написал(а):

Она родилась в далеком восемнадцатом веке,

Либо она родилась в еще более далеком семнадцатом, либо ей не триста лет, а все-таки чуточку поменьше, на сотню лет, скажем.

Akasu написал(а):

Правда, это было не единственной радостью через несколько минут на свет появилось еще одно «чудо»,

После "радостью" нужен ну хоть какой-нибудь знак препинания: запятая, тире, двоеточие.

Akasu написал(а):

Они приносили, как веселье, так и раздор.

Нет запятой после "приносили".

Akasu написал(а):

своими насмешками на столько,

настолько

Akasu написал(а):

Это очень заинтересовало Акасу и Александра.

А вот тут возникает вопрос. Замки и балы убеждают, что это Европа, имя девушки — что Япония. В любом случае, у родных брата и сестры, родившихся в один день, должны быть имена с одинаковым происхождением. Менять имя героини во всей анкете не обязательно, но уж можно переименовать брата и как-то объяснить, почему родители предпочли родному западу восток.

Akasu написал(а):

При использовании заклинания весь дом был разрушен, погибли родители и вся прислуга. Чудом остался жив брат, который в этот момент попытался остановить девушку.

Ну вот, и на этом все? Во-первых, дайте нам логический финал: что решила девушка при таком исходе, куда делся ее брат. Во-вторых, прошлое Вашего персонажа не связано с каноном Чаек, поэтому разумно будет указать, как это Акасу и доска Роккенджимы встретились.

Akasu написал(а):

• Страхи, цели

Akasu написал(а):

Цель-Найти сокровище ведьм.

Опять же, это Сокровище ведьм в нашем каноне не прописано. Это не мешает ему существовать, но если Вы хотите задействовать сию драгоценность в игре, опишите ее и ее принадлежность к нашему миру.

Akasu написал(а):

Умеет колдовать.

Это суть ведьмы. Но судя по описанному выше, ведьмы у нас все-таки нет. Если Ваш персонаж собирается принимать участие в игре в мета-мире — стоит немножко прокачать способности, а именно обзавестись какой-то конкретной магией исходя из примеров канона.

Akasu написал(а):

• Инвентарь

Akasu написал(а):

Пистолет,нож,зеркало.

Черт с ними, с пробелами после запятых, но зачем ведьме пистолет, нож и зеркало? Нет, последнее ладно, но ведьмы не станут хранить обыкновенные ножи и пистолеты для самообороны. Или же эти предметы какие-то особенные, тогда стоит указать, в чем именно их ценность.

Вот и все, в общем-то. Ждем исправлений :З

0

3

Beatrice
Всё исправила.
Прошу простить мою безграмотность.

0

4

Akasu написал(а):

• Биография

Akasu написал(а):

Девушка не смогла смериться с тем что произошло.

смириться

Таки нет.
Во-первых, девица сама от брата уехала, так что ж его искать теперь? Обоснуй.
Во-вторых, Вы направляетесь на игру ведьм, а не на сам остров. (К тому же последнее невозможно, так как остров частный.) Вы вполне обойдетесь объяснением "помирала со скуки и случайно наткнулась на осколок вселенной, где какие-то идиоты устраивают спектакли с мясом и закрытыми комнатами, решила присоединиться", но мы не должны сами догадываться об этом, так что добавьте.

Akasu написал(а):

• Способности

Akasu написал(а):

Может человека сделать бессмертным.

Нет, не может. Вы дали совсем конкретную способность для совсем конкретной ситуации, с человеком. А диапазон способностей должен быть шире.
Да и сами посудите, это магия не на один раз, и отменена она может быть только противоположной, снимающей магией. Очень неудобно.
Попробуйте придумать что-то на основе каноничных примеров, хотя их достаточно мало:

Свернутый текст

Сотворить чудо при самой малой его вероятности, если только она не ровна нулю (Бернкастель).
Дать абсолютную гарантию чего-либо (Лямбдадельта).
Повторять/возвращать что-либо бесконечное количество раз (Беатриче).

0

5

Beatrice
Всё поправила-переправила.

0

6

Akasu, хорошо, тогда осталось последнее: пробный пост.

Акасу прибывает на остров еще до начала игры и видит множество таких же наблюдателей, как и она. Но эти ведьмы, в отличие от Акасу, заинтересованы только в зрелище, когда же наша героиня хочет помочь жертвам игры. От Вас в посте: взгляд на участников игры со стороны, размышления по поводу того, как можно помочь детективам и их союзникам.

0

7

Beatrice
Написала пост~
Надеюсь нормально.

0

8

Анкета принята. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Акасу>>