Umineko no Naku Koro ni. Play the game!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Да придёт рыцарь


Да придёт рыцарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя, фамилия, прозвища
Kanon|Канон – имя как слуги в доме Семьи Уширомия
Yoshiya|Ёшия – настоящее имя

• Статус, пол, возраст, ориентация
Статус: мебель
Пол: мужской
Возраст: 16 лет
Ориентация: гетеро

• Роль
Роль в семье Уширомия – слуга
Роль в игре Ведьм – пешка

• Внешность
Шестнадцатилетний юноша довольно хрупкого телосложения, в силу возраста среднего роста. Обладатель чёрного цвета волос, которые обычно коротко подстрижены. Из особенностей причёски следует также заметить чёлку, что немного закрывает левую сторону лица. Глаза голубого цвета, вносящего свою лепту в обыденный взгляд юноши, холодный, немного отстраненный, однако при этом внимательный, цепляющийся к самым малым деталям окружения. Не имеет особых предпочтений в одежде, подходя к этому вопросу с более практической стороны, считая, что одежда в первую очередь должна быть удобной и естественно соответствовать обстановке. В доме семьи Уширомия ходит в униформе для слуг с символом однокрылого орла и головным убором. Также имеется одежда для других случаев, большое количество которой помогала подбирать Шаннон

• Характер
В целом характер Канона можно назвать пессимистическим, да и трудно смотреть на мир сквозь розовые очки, когда с самого детства имеешь возможность видеть этот самый мир без прикрас с самых тёмных сторон. Юноша замкнут и малообщителен, скрывая любую возможную бурю эмоций глубоко внутри себя, создавая впечатление абсолютно спокойного человека, что чётко и тщательно исполняет приказы хозяина. Что ещё можно требовать от слуги? Являясь мебелью, Канон давно привык считать себя на ступень ниже человека, отрицая у себя наличие чего-либо человеческого, будь то увлечения, эмоции, мечты или любовь. Как и всякий инструмент, слуга должен просто служить своему хозяину, помогая ему во всём. Но, даже возведя монолитную стену от внешнего мира, юноша не мог знать, что существует сила, способная сокрушить её, пробиться сквозь толщу льда и заставить чувствовать, мечтать, сражаться за то, во что веришь – жить. Канон полюбил, и эта любовь преобразила его, даруя волю не просто плыть по течению, сгибаясь под обстоятельствами, а противостоять им, становясь участником своей судьбы. Увидев обыденность с другого ракурса, Канон получил самое важное – право выбора между простым существованием и жизнью. И пусть этот выбор не будет лёгким, но он будет совершён.

• Биография
Детство Канона прошло в Доме Фукуин, что курировался семьёй Уширомия. Высшей же наградой для детей этого приюта было поступление на службу к семье Уширомия и Канон, пойдя по стопам своей названной сестры Шаннон, удостаивается этой самой награды. Именно при поступлении на службу, Канону было присвоено его имя, оставляя старое в далёком прошлом, на самом краю памяти.
Если же смотреть с точки зрения Мета-мира, то Канон является последним творением Кинзо, который смог использовать свой приобретённый опыт для создания отличной мебели. Помимо бытовых качеств слуги, Канон был наделён спектром защитных и боевых навыков, также он получил сердце, правда, уступающее по силе сердцу Шаннон.
Наступило время службы, на протяжении которого Канон приобретал и оттачивал необходимые навыки, выполнял свою работу и верой и правдой служил семье Уширомия. Для него всё было предопределенно, смысл жизни бы ясен и прост, не нужно было что-то предпринимать и думать о будущем – достаточно выполнять приказы. Но привычный ход вещей был нарушен с появлением доселе неведомого чувства, питаемого к Джессике Уширомия. Чувство, которое юноша, как ни хотел, не мог определить и понять, просто какая-то грань в душе Канона сдвинулась, согреваемая искрой чего-то нового и именно этой искре было суждено положить начало грядущим изменениям.
Время шло и это новое чувство становилось сильнее, и Канон смог понять, что всё это время был влюблён в Миледи, но было ли у него право на подобное? Пропасть между мебелью и дочерью благородной семьи преодолеть невозможно. Юноша попытался забыть о любви, скрывая её в глубине своей души.
Следующим поворотным моментом было появление ведьмы, которая сумела убедить Шаннон разбить священное зеркало, что сдерживало силу Беатриче. В обмен же Ведьма обещала свести её с Джорджем, к которому Шаннон была неравнодушна. Канон был против, он хорошо знал о славе ведьмы и знал, что её нельзя доверять, но юноше было не под силу достучаться до сердца сестры, которое уже давно было занято другим человеком.
Время шло, Беатриче вернула свои силы и принялась притворять в жизнь свои скрытые планы, различными манипуляциями, приготавливая для них почву. Сводя вместе пару Шаннон и Джорджа, они решила свести ещё одну – магией создавая подходящие обстоятельства. Канон вместе с Джессикой попадает на школьный фестиваль, где юноша видит Миледи с совсем другой стороны и всё больше влюбляется в неё. План ведьмы практически удался. Вечером, после фестиваля, Канон подводит итог всем своим сомненьям, считая, что у него и Миледи не может быть будущего и давать ложные надежды, которые причинят лишь боль ещё более жестоко, чем прояснять всё раз и навсегда. Он отверг чувства Джессики, всё больше понимая какой на самом деле страшный враг ведьма – использующая свою власть для игр с чувствами окружающих.
События того вечера уже минули, но ничего не смогло уже вернуться на круги своя. Канон уже изменился и теперь, скрывая в себе свои истинные чувства, ему оставалось ждать часа,  когда можно будет решить всё раз и навсегда – сделать выбор.

• Страхи, цели
Страхи: смерть Джессики и Шаннон.
Цели: стать человеком и быть вместе с Джессикой, защитить Джессику и Шаннон.

• Способности
Канон обладает бытовыми навыками, которые необходимы  слуге для выполнения своих обязанностей. Также имеются навыки дворецкого и садовника. Кроме того, юноша умеет неплохо стрелять из ружья.
С точки зрения Мета-мира, Канон также способен материализовывать красное лезвие для ведения битв. Также добавляются высокая скорость и ловкость, что позволяет выполнять различные акробатические движения, что очень часто не по силам простому человеку. Боевой потенциал юноши достаточно велик, но из-за низкого боевого опыта и юного возраста – боевые навыки нестабильны.

• Инвентарь
Универсальный ключ

• Связь
Скайп – thekeeperofswords

• Ключ
Проверено.

• Пробный пост
Тему мне...

Отредактировано Kanon (2012-01-26 14:33:36)

0

2

Без пробного поста.

Анкета принята. Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Umineko no Naku Koro ni. Play the game! » Accepted forms » Да придёт рыцарь